無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
大人買い
続きが気になって気になって大人買いしました。美男美女でもやらしくなく、昼ドラっぽいくだりも面白いです。まだまだ続きがありそうでしが楽しみです。
悪くない
美人とお金持ち。最強カップル。どんどん好きになってくのも面白い。本当の意味で理想の夫婦になって欲しい。
by なくおんな-
美男美女
美男美女が訳ありで偽装結婚する話。結婚してからの生活が結構長くて、次第に両思いになってく感じが良かったかも。怖い姑もでてくるし!
by とももももう-
お似合いな二人
好きになるはずがない相手だからこそ、結婚した二人。表向きだけ超ラブラブ(営業)で、プライベートでは別行動。それで良かったはずのに、だんだん一緒に過ごす時間も悪くないと思いはじめて、いや、むしろ一緒にいてほしいくらいになってきてる。
お互いの心の痛いところを守り合う姿を、いいなぁと思って見ています。by 匿名希望-
ヒロインが悪女すぎて感情移入できるか心配でしたが、読み進めるにつれて誤解が解け、実は不器用なだけの美人ということが分かりました。主人公二人の心の声がおもしろすぎます。
王様ばんざい
王様とは?とタイトルに惹かれて読み始めましたが、王様というか王子様?ですかね。でもイヤな感じはせず楽しめる感じです。
by moniko-
無料分しか読んでないけど
とても面白いですね。
絵がとても好きです。
惹かれあってるんだろうなってところで
終わってしまって、続きがきになります。by 匿名希望-
絵もとても綺麗で
話もとても面白い
美人な主人公と
結婚式場のイケメンオーナーの旦那さん
二人は偽装結婚して
ラブラブな姿で広告塔としてもふるまってるが
実は心の声でケンカしてるが
だんだんお互いが気になり始めて
続きが読みたくなるby 匿名希望-
主人公の男性、女性がとても良かったです!ストーリーもとてもテンポ良く面白い!こちらの作者さんは初めてでしたがまた他も読んでみたいと思わせる素敵な作品でした!
東郷かっこよくて可愛すぎ
俺様王様だけど優しさが滲み出てて
惚れない女はいないよねー
続き早く読みたいby 匿名希望-