無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
性格の悪そうなところから始まり、ぐんぐんとヒロインの人間性に引き込まれていきました!おもしろいですね!!
美しい!から好き
王様&悪女 、二人 の美しさにうっとり。芯の通った性格、相手を思いやる気持ちが、いい。お互い少しずつ引かれていく姿が、いい。
ストーリーがいい
だれも信じられなかったけど自分を見てくれる人、自分を見せてもいいと思える人に出逢えて、良かった。現実は違うけど、なんかグッと込み上げてきました。
絵がキレイ
絵がキレイで、この作者さんの作品、とっても好きです。そして、東郷もめちゃかっこいいし、あやかちゃんもめちゃキレイで好きです。
作者さんが好きで買いました。
東郷の王様っぷりが最高です!!大好きです。
俺様なのにちゃんと人を見てるところもポイント高い。by 匿名希望-
ありえない
なぜここまで評価が高いのか理解できませんでした
ウェディングプランナーがお客様である新郎とヤッちゃうとかありえないでしょ。言い訳が「私、美人だから!」はあ?ガキかよ?
ヒロインが性格悪すぎてすぐに読むのやめました。by Fukuka-
アラサー女ですが、こちらさ王子様すぎてキュンキュンがとまりません。オススメです。素敵な作品に出会えてよかったです。
作者さん買い
わたなべ先生が好きで、いろいろ読んでいますが、美男美女カップルすれ違いが多いですが、お互い想い合っているようで素敵です。今後の展開も楽しみです。
楽しい!
あやかと東郷の笑顔の裏のやり取りが楽しくて大好き!仲良くなっても心の声は消えないで欲しい〜!あやかの親族が美形一族なのもいい(≧∇≦)b
読むほどにはまります
最初は偽装結婚、徐々に二人の距離は近づきき、ハッピーエンドか?と思いきや様々な伏線が張られており。予想外の展開へ。読み進めるほどに、話が面白くて止まりませんでした。