無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
ドラマを見て、気になったので読んで見ました。面白くて、どんどん読んでしまいました。ハッピーエンドでよかったです。
by みゆきゅん-
ドラマ化されているのを知って読んでみました。東郷と綾華の掛け合いがすごく面白くって、話の展開もテンポよく進んでいくので読んでいて飽きない。ドラマでは綾華の実家が貧乏で大家族でと肉付けがすごくてビックリだったけど、漫画の設定の方が当然ながらしっくりくる。東郷のツンデレぶりはどちらも良い感じ。
by おぽむ-
ステキな女性
ドラマを見て気になったので読んでみました!絵もキレイで読みやすいしおもしろいです。これからも読み進めていきたいです。
by さーすけ-
ドラマより漫画の方が好き
ドラマには全く興味がなかったが、イラストが好きで読んでみたらはまりました。実写よりこっちの方が好きだな。義理母が何を企んでいるのか。どうやらただの恋愛だけのお話ではない模様です。
by てんてんこりん7-
美男で王様と美人の組み合わせの王道
王道だけど読みたくなる!美人で一生懸命な部下が王様の心を動かしてほしいものですよね~幸せなシチュエーションを堪能させてくれる
by コマロン-
ドラマ経由で…
ドラマ経由で、ここまで来ましたが、漫画の方が好きです。
主人公の2人がちゃんと自分の意見を主張して、元気でいいと思います。by 茶名-
展開が楽しみ
王様も超美人も、それぞれ孤独を抱えて生きにくいのね。凡人の私にはりかいできない。でも、美貌は羨ましい。
by うさぎの孫-
ドラマをみてこちらに来ました。どちらも美男美女という設定が大前提ですが二人とも割り切りが痛快でおもしろいです。
by arausa-
ややこしい契約け
美人で、仕事が出来る主人公。でも、まともな恋愛をした事がない。
周りからも誤解されやすい美人。
そんな主人公の前に現れたのは、リアル王子さま?by かめたろう2号-
実写ドラマで、この作品の事を知りました。
ここで原作に出会えるとは思いませんでした。
原作と実写のギャップが楽しいです♥️♥️♥️♥️♥️by 嵐里-