ストーリーが斬新で、クセが強い2人だなぁ〜って思いながら読み初め、どんどん先が気になって最後まで一気に読みました。2人の関係そのものが何も知らないところから始まっているので、いちいち初めて知る事に、お互いが振り回されてその都度ぶつかって、分かり合っていく感じが良かったです。最後にとても幸せな2人が見られてホントよかった!
by pic☆-
愛のないただの契約結婚だったはずなのに…そのうちお互いに愛情が芽生えていく。なかなか素直になれない二人のやりとりが面白い!
by ナツメ☆-
無題
すっごいツボでした!
最初から最後まで読み終わるまで寝れなくて。
絵も綺麗で、話の展開も無理がなく自然。
2人の関係性が変わっていく様がとても良かったです。by 名無し83-
ドSがたまらない。
先生の作品が大好き、はまります。あの美しさはもちろんドS王子様がたまりません、夢見させてもらってます。
by エーミリー-
最初から王様が、カッコいいっ。美人過ぎて悪女を演じている綾香がどんどん柔らかくなっていくのが読んでいて楽しみです。2人がどんどん仲良くなっていくのが待ち遠いし。
by 目がね-
人間模様
美人にも イケメンにも 見た目とは違う ほんとの顔がある、そんな話です。
偽装結婚から 始まる恋、ありがちですが、ない交ぜになる 色々な思いが 読んでいて切なく、夢中になりました。by ななし子♥️-
素敵な2人です!
街の権力者の息子である「王様」と、誰もが認める美貌の持ち主ながら性格最悪な「悪女」との偽装結婚。悪女、、というやつにイマイチ感情移入できないんじゃないかと読み始めるのには抵抗がありましたが、いやいや実はとんでもなく性格もいい美女!王様も実は悲恋を秘めた優しくてただ真っ直ぐな人で、偽装結婚という形から始まってしまったばっかりに切ない想いを抱く主人公とか、反発しあっていた2人が次第に強く信頼し想いあっていく様子とか、本当に素敵でキュンキュンでした。
個人的には絵があまり好きではないので☆ひとつ減らしてしまいましたがとても面白い作品だと思います!by ちろはな3-
めっちゃ面白かったデス
久しぶりにどハマりしました。俺様と女王様の契約結婚から始まる恋。面白かったデス。絵も素敵でキュンキュンさせられました。こんなストーリーベタだけどハマりますね。一気に読んでしまいました。
by ジェラシーなの?-
こんな王様
ほんとこんな王様野郎がいたら ムカつくけど 惹かれちゃうんだろうな、心眼で 見抜かれちゃったりしたら!
by とも77ひさ-
by モンチ08-