無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
こんな夫婦憧れる
俺様最高です!こんな人いないと思うけど(笑)、だからこそ一気に読み進めてしまい全話購入しました。作者さんの絵が綺麗で読みやすいです。
作者買い
タイトルも素敵だし絵もキレイ!これは読んでみなくては・・と読み始め、ハマるハマる。ヒロインがすごいムカつく高飛車女かと思いきや、なんていい子なの。そこで一気に好きに。二人がくっつくまでもドキドキだし、その後も・・。読んで後悔はありません!
面白かった
絵もきれいで、ストーリー展開も面白かったです!キャラクターも良かった!主人公夫婦の絆が深まっていく感じが良かったです。
展開が早くて良かった
絵もきれいで途中ダレることなくサクサク話が進むのは良かった
妊娠~出産~最終話が駆け足だったのが残念by つぐたむ1982-
久々の一気読み
結婚式場を始めとして舞台にぶきっちょうな美人と曰くのある男の、ラブストーリーです。きちんとお互いの背景や家族秘話に即したキャラで、なっているの行く展開です。働く大人女子に是非とも読んで貰いたい。
by みなみ-
偽装結婚から始まって、山あり谷ありで両思い。シンプルな展開ですが、1話ごとに面白さがあって良かったです。ラスボスの過去がヘビーですが最後には2人の赤ちゃんも生まれて、すごくまとまって読んだあともスッキリでした。
表紙可愛い!
素直じゃない主人公が
とっても可愛いです。めちゃくちゃ
美人です。ストーリーもとっても
面白いのおすすめです(^-^)by 匿名希望-
作家買いです!
小悪魔?美女と王様社長の恋愛結婚ストーリー。
徐々に気持ちが重なっていく所もドキドキしてキュンキュンが止まりませんでした!by 匿名希望-
素敵でした。
素敵でした。
お話も絵も綺麗で良かったです。
はじめは形だけの、愛のない結婚でしたが、
徐々に惹かれていく進展にドキドキしました。それにしてもお母様の登場が1番怖かったです…。でもそれは愛する人を守るためだった。本当に面白かったです。素敵なお話をありがとうございました。by 匿名希望-
作者さんの絵が好きで買いました!!!
いつもさながら絵がすごく綺麗です!!!
美しいー!!
二人とものギャップも良かったです!
続きが気になるー!by 匿名希望-