2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
ちょっと展開が早すぎて、すぐに結婚とかよく知らないのに、マンガだなーと。
もう少し、どうなるか読んでは見ますがby 匿名希望-
好きぃ
ツンデレ感が王様も王女様も堪らない。ベタベタせずに、胸ずきゅんな場面がやってくる。飽きもせず、毎日無料終わった後から、一気読みしちゃいました。2人ともカッコイイ!
すごく好きです!
実写希望!ストーリーは王道ですが、絵がすごく綺麗で、やっぱり美男美女ってみんな好きですよね!最終的にハッピーエンドなので幸せな気分で終わります。続編出してほしい。
意外
表紙の雰囲気とは違って
シリアルな感じかと思ったら
全くそんなことなかった
主人公がきれいなのに優しくて天然by 匿名希望-
キニナル
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
この作者さんの作品はどれも好きです。無料分でハマりどんどん課金してしまいました。普通の恋愛ではなく偽装結婚から始まります。オススメです。
こんなに綺麗な主人公本当にいたら…
彼もかっこいいし、ストーリーにどんどん引き込まれていきます。
続きが早く読みたくなります。by 匿名希望-
異性のことでからまわる主人公
美人で仕事もできる綾華が、男のことで空回りしたりテンパったりするのを見てられませんでした。無料分だけ読んで終了。
絵がきれいだったので残念。by Raphy-
王様ヤロー
途中までは、東郷の王様ヤローぶりにイラっとしました。綾華が可愛いすぎて王様に振り回されている感があったけど最後の方は2人のバランスが取れて、幸せな気持ちで読み終わることが出来ました。魅力的な2人が良き!
まだ途中までしか読んでないけど、私は好きです!!絵も見やすいし、話もサクサク読み進められていいですね!!