無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
無敵
美人だけど性格が悪いで有名だったけど性格が悪くなかった。それ上社長と婚約者のフリまですることに。美人で性格良いと無敵という話
楽しい!
王様とシンデレラストーリーのお姫様のおはなし。
美男美女だけど、お似合いだけど、
偽装結構!!
なんて、いかにも楽しそうな設定!!!
だんだんと優しくなってく、王様と
王様に惹かれて行くお姫様の展開が気になります!!!by 匿名希望-
最初はよくある話かなとあんまり期待せずに読み始めましたが、思った以上にしっかりとした内容で、主人公達の性格もとても好感が持てるので面白く一気に読んでしまいました。
これからの展開が楽しみです。by 高野豆腐-
キレイ!
無料分だけよんだけど、偽装結婚から始まり、そこから恋に落ちていく、なかなか珍しいパターンのお話だけど、読んでどんどんハマってしまいました。絵もキレイで美男美女夫婦の今後が気になります🎵
by sachimi-
2人の不器用さが可愛くてキュンキュンします。
2人の変わって行く心情がドキドキして早く続きが見たい♡一気に全部読みたくなります♡by 匿名希望-
そんな美人いるのー?笑 でも、ホント美人ってよっぽど愛想ふらないと、性格悪いって思われがちだよねー。
親近感
普段、夫とのやりとりと同じで笑えました。やはりそうか、王様だったんだなと納得してしまいました。偽装結婚から正真正銘の結婚だなんて話が旨すぎる気もします。
何となく無料分読み始めて…って感じでしたが 絵がキレイなのと 話も面白いので あっという間に読み込んでしまいました。
お互いの強がっていても 思い合っている感じがとても気持ち良く いいなぁ〜って思える作品でした。by お人好し-
絵が綺麗で可愛い
とにかく、絵が綺麗。ギャグな表現もかわいい。美男美女だけど、不器用な2人がどこまで行きついて素直になるのか…お義母様も手強そうだけど、最後まで読みたくなる作品。
美男美女
あり得ないストーリーだけど、楽しめてしまいました。絵もキレイで展開も早いのでサクサク読んでしまいました。美男美女の表情が面白くて、やはりキレイな漫画っていいなと思いました。