無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
ジャケットとタイトルが気に入ったので読んでみましたが、予想外の展開で面白かったです。絵も綺麗でスラスラ読めました!
by ケイトリン8787-
無料配信分だけ読みましたが、主人公女性のお客様に対する姿勢にうるっとしました。悪女と言われてるのに実は違うようで続きがすごく楽しみなので、購入しようと思います!
無料版
だけですが、悪女だと思っていた彼女が実はそうではなく、しかも、それを彼が分かっていてフォローする。
好きでもないあいてとけっこんしてはずなのに、、、
続きが楽しみで仕方ないです。by 匿名希望-
おもしろー
少女マンガ王道で、何のイヤミもなくどんどん読めましたー! 次々読んでしまう女子心わしづかみな作品だと思います!
俺様
イケメン上司と美人悪女の偽装結婚~始まるこれからの進展に期待大です。
本当はお互いいい人だったということでひかれていくのでしょうか?by マンガlove-
あら以外!
やりたい放題の悪女が、恋に落ちていい女になるパターンだと思いきや‥。元々いい女だったのね〜!面白いですよ!
by ごはんの友-
最初は、無料分から読みはじめて、続きが気になったので、どんどん読み進めています。
王様と女王様の恋、おもしろいです。by 匿名希望-
無料分だけですが、テンポが良くすごく読みやすいです。人の為には悪役になれる彩華に萌え〜。主役の2人がどんな風にラブラブになっていくのか楽しみです。
美人で辛い思いをした主人公に幸せになってほしいと切に願う作品です!
無料の3話まで読みました。
美人で性格の悪い悪女の主人公、イケメン俺様オーナーの二人が契約結婚。
でも読み進めるうちに悪女でない主人公の姿が見えてきて、絵も綺麗だし、結婚後の二人の恋の予感⁈続きがすごく気になっています。by 匿名希望-