- 1話無料
面白かった❗
どちらも美男美女で見た感じ高飛車に見え
行動は自己中に思われがちだけど
その言動は相手を思うが故の意味ある言動で…。
面白くて全話購入しちゃいました❗by B'z♡愛mama-
何気なく無料分を読んでみたら…新鮮なストーリーでおもしろかったです!!続きが気になり結局読みました(≧▽≦)
by ドキンまま-
ん
絵が気になって読んでみましたがそこまで続きは気にならずそのままの思った通りの展開で読むのをやめてしまいました。
by どんぐりはちくりしょーん-
作者さん買いしちゃいました。絵が綺麗だしタイトルにも惹かれて…
契約結婚から始まるラブストーリーは沢山あるけど、二人の気持ちが近づいていく過程が丁寧に描かれていてキュンキュン。
しかし美男美女カップルで羨ましい!by くり嫁-
最高ですな❤︎
2人の心の声がだんだん居心地がよくなってきて、気づけば本当のステキな夫婦に❤︎
美男美女な絵も大好きです!by チャンヒョン-
めっちゃいい!
美人なのに悪女のふり、男経験ほぼなし。だけど、強くて優しい、だけど…本気な相手にはなかなか素直に慣れない不器用な2人の関係!とてもハマります!
by Choco816-
絵がきれいでした。今流行りの訳あり結婚ストーリーのさきがけでしょうか。結婚して二人でいろいろ乗り越え気持ちも変わっていく素敵ですね。
by 働くママ-
喜怒哀楽
喜怒哀楽いっぱいなさくひんです。最初は気になって読み始めたんだけどおもしろくて、購入してまでも読みたくなる作品でした。
by たどな-
こういうの好きです
つまみ読みのつもりでしたが、課金してしまいました〜
お互い徐々に心を開いていく感じが、なんか良いですね。
お嬢っぷりも、このくらいなら全然問題なしです。
急に良い人‼︎よりは、現実味ありますし。by keirin9999-
面白い!
誰もが羨む美男美女が事務的に結婚するのですが、だんだんお互いに惹かれて距離を縮めて行きます。その過程の気持ちの描写や展開が楽しくわくわくして読んでます!
仕事に一生懸命で真面目に生きてきた似た者同士なんだと思います。本当に結ばれた夫婦になったので、ずっと幸せでいてほしいです。by さぬきサワー-