無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
美男美女カップルで王様と悪女。
悪女なんだけど実はという感じが可愛い。
心の声のやりとりも、かなりおもしろいです!by 匿名希望-
先が気になります!
無料分16話まで、読みました。
最初は、性格の悪い美女と、冷酷なイケメンのバトルかと思いましたが、違っていました。
美人すぎる為に周りに誤解されて、上手くやっていけなかった主人公が、会社の社長の息子に偽装結婚を持ちかけられ、断ることができずに、偽装結婚してしまいます。
最初は、偽装結婚と割り切ったやり取りが、テンポが良く面白かったです。
徐々にお互いを思いやり、良い関係になってきました。
始まりは偽装結婚でも、最後には2人に幸せになってほしいです。by つむぎのママ-
最初は無料を読んで終わり!
とか思ってたけどなんだかおもしろい
展開になってきて止まりません
でしたー!
コミックでもあるかしら( ´∀`)by 匿名希望-
最初は嫌な女だった主人公の本当の姿がどんどん見えてきて、話にのめり込んでいける感じ。絵もきれいで次々みてしまう
面白い。
絵がキレイで、無料分から読みましたが、続きが気になって読んでしまいます。
二人の気持ちの変化をニヤニヤしながら楽しんでいます。by 匿名希望-
最初はこの主人公どんな嫌な女かと思ったのに美人でめちゃくちゃ性格いいー!
偽装結婚なのにお互いどんどん惹かれていってこっちまで胸がドキドキしています笑笑by 匿名希望-
無料分読んでみました。
俺様ヒーローと女王様ヒロイン(笑)二人の偽装結婚のお話し。
笑いあり、切なさありで面白かったです。お互い結婚してるけど片想いって感じが時々切なくてうるっとくる部分があります。by 匿名希望-
美男美女カップル!!!!!
2人には本当にくっついて欲しいな(・∀・)
でも、やっぱ自然に惹かれ合ってるby 匿名希望-
毎回ドキドキします!この先の展開が毎回楽しみです!主人公の気持ちに同感しながら応援しちゃいます!イラストも可愛い!
めちゃめちゃ面白くでどんどん課金してしまった、、、キャラクターのギャップも面白いし心の声も面白いし、ほんと一気に読んじゃった