2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
絵がきれい
この作者さんの絵がきれいで好きなので、読み始めました。主人公が嫌な性格かと思ったら実は誤解で、偽装結婚した2人がどんな風に惹かれあっていくのか楽しみです。
主人公が素直になれない感じが理解も出来て、とっても可愛いです。絵も綺麗で、どんどん続きを読みたくなる作品です。
絵も自分好みだったので軽い感じで読み出したら止まらない!あっという間に無料分読んでしまいました。愛のない結婚だったけど、徐々に2人の間に愛が芽生えてくる感じがたまらないです。
お似合い
美男美女の偽装結婚から始まり、本当のパートナーになっていくお話。絵が色気あり素敵すぎて、目でも楽しめますね。ストーリーももちろん面白い。読みごたえあります。
チャット素直じゃない2人が段々と距離を縮めていく展開がよいです。
2人の心の声がチョコチョコ入ってそこも面白く読んでます。いろいろある2人がどんなふうにやり過ごして行くのか楽しみです。
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
作者さん(笑)あり涙ありで、大好きです。
「18さい、新妻不倫します。」「キスより先に始めます。」もオススメです。by 匿名希望-
無料で読み始めましたが
ハマってしまい、課金して少しずつ
読んでいます。
全体的な流れやオチは変わらないけど
もらい泣きしたり、嬉しくなったり
してしまいます。阿呆の言い方だけ、
しっくりこないところがありますが…笑by 匿名希望-
美男美人が眼福
二人がかわいい。恋愛下手なので美男美人でカッコいいのにキュンキュンするしひたすらかわいい。2人にはうまくいってほしいな。
主人公の2人が、徐々に惹かれていくところが良くわかって面白いです。ストーリーもわりと好みな展開で、つい読んでしまいます。
by torajya-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるのですが、購入するか悩み中です。
ポイント貯まったら読みたいです。by 匿名希望-