- 1話無料
結局悪女のかち?
美女なのに性格わるい、ここまではいい。むしろ人間らしくて、共感もてる。しかし、なぜ王子様に嫌われるんじゃなくて狙われるのか…。悔しいなあ
by りんこさんかわいい-
イラスト綺麗
イラストが綺麗です。見やすくて引き込まれます。ストーリーは、性悪女子の話は初めてですが、おもしろいです。
by ゆゆぅー-
ヒロインはカッコよくて美人で可愛い!そんな彼女が色んな表情を見せてくれるから、続きがとても気になります。
by ななー✩-
良い
絵が好きで読み始めましが、最初の方で話しがイマイチで、読むの辞めようかと思いましが、いつのまにか、ハマってました。
by とんでもねぇ-
無料分まで全部読みました!とっても面白くて、かといえばキュンキュンしたり最高です!続きが早く読みたいです!!
by にく万-
最初は主人公のキャラが好きじゃなかったのですが、無料分だけでも読んでみようかな?と思い読み進めると、素直で健気なキャラだったことがわかり応援しながら楽しめました。
by miiみぃミサ-
美人のウェディングアドバイザー。ずっと悪女のレッテルを貼られて友達もなく。せっかくついたウェディングアドバイザーの仕事も新郎に言い寄られて
by ととろんだす-
無料分読みました(17話読了)
2人とも器用貧乏で仕事は上手くやっているけど、自分とお互いのこととなるとてんで不器用で見ていて焦れたい所が、普段の完璧さとのギャップにキュンとしました。
偽装結婚で割りきっていた2人が、このあとどうなっていくのか気になります!by あおくまくま-
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ-
絵が素敵です
美女とイケメンの仮面夫婦カップル。でもお互いの事を知っていくうちに思いが変わっていく様子がすごくドキドキ・キュンキュンしました。
by ko-mimm-