2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
はまった!
いじぱっりな二人が心を許していく過程が好き。
そして東郷の過去も想定外。
互いに名前をよびあうときがとろれてしまう。
何よりも二人のビジュアルがLOVE!by 匿名希望-
美人=人生楽しい。ってイメージでしたが、美人ならではの悩みがあるんですね。
本当の自分を分かってくれる人が現れてくれて羨ましいです🎵by fumifumi23-
王様は俺様ではなく、王子様とも違う。臣下のことを思い、時に孤独。ファンタジーの王様ではないけど、ちゃんと王様が描かれていて満足です。
作家さんが好きで購入しました。ハイスペックな主人公同士なのに、お互い不器用ですごく可愛い。特にヒロインは真っ直ぐで純粋。思わず一気読みしちゃいます!
素敵
この作者さんの作品が好きです❗️
この作品はブライダルものなので、綺麗な描写が多くて癒されました。
主人公2人の心の変化がうまく描かれていて惹き込まれました。
無料分を読み終えた後どうしても気になって、最終話だけ購入しました。
買って正解でした🙆♀️by 匿名希望-
好き
すごく好きなマンガです。何回も読み返したくなっちゃう。ケンカしたり、ラブラブだったり、とにかく仲良し。美男子美女でいいわー
ストーリーがとても素敵です。主役もヒーローもお互い心の声が聞こえるのが面白いかったです。ポイントを貯めて続きを読みたいです。
20話まで
読みました!すごくいいです!
正直最初はあんまり面白くなかった。すごい嫌な女に書いてたのに、実はちがいました。みたいのがいらない設定に思えたし。
でも、2人の想いがどんどん近づいていくのがすごく良い!!!
20話でお互いの想いをちゃんと確認できて良かった。by 匿名希望-
評価がいいから、無料分だけ読んでみました。ドロドロした感じもなく、主人公もキレイでさっぱりしてるのに中身可愛いので面白いです。もっと先に評価高くなる理由があるのかな?
素敵です
絵もキレイで読み始めましたが、ストーリーも面白く、だんだんと惹かれあっていく過程がとてもよかったです。続きが読みたくなります。
by マンガ大好き。-