2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
2人のやりあいがたまらない!
最後まで読みました!
2人がどんどん心から信頼しあって、ラブラブになっていく様が読んでいってとても面白く、キュンキュンしました!
絵もキレイで他の作品も読みたいと思います。by 匿名希望-
絵がきれい。コミカルな恋愛が描かれていて読んでいて楽しいです。
最初は偽装結婚で結婚したのに、本物の夫婦になっていく過程がドキドキ、キュンキュンします。
なのにより美男美女なので読んでいて気持ちいいです!by 匿名希望-
どんどん
無料ので読み始めましたが先が気になって次の日まで待てません!!! 2人の関係が今後どんどんいい感じになっていくこと間違いない?!
by まままみむ-
結婚してから惹かれ合う
不器用な美男美女がケンカしながらもお互いを大事に思っていくところにキュンキュンします。
おすすめです。by puremi-
本当にこのお話、大好きです!
つんでれな彼氏、彼女だけど、
二人とも奥に秘めた優しさが溢れていて、読み終わった後、とてもほんわかした気持ちになります。
絵もとても綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
美男美女カップル。ストーリも絵も大好きでした!
読みはじめたら次が気になって全巻購入してしまいました。
綾華がほんとに美女!中身はとても純粋で、東郷も綾華をとっても大事にしていて何度も読んでしまうby 匿名希望-
レビューが割りと高めなので
なんとなく無料だから読んだらはまりました!絵が綺麗でこの悪女を演じてた綾香も
なんかだんだん好きになっていくキャラで
最後は超かっこいい王様の偽装の旦那様と
両想いになって幸せになれたらいいな
と思います。とにかく面白いし最後まで読みたいです!by 匿名希望-
2人とも可愛すぎるよ!きゅんきゅんしっぱなしでした。幸せな2人を見てると、素敵だなぁ〜と。おすすめです。
レビューの評価も高いので気になって読んでみたら、納得なストーリーでした
少しずつ、主人公の本当の姿も見えてきて、彼の優しさも見えてきて今後が楽しみですby 匿名希望-