- 1話無料
美男美女カップルで見ていて
本当にうらやましい。
お互いの気持ちが微妙に変化していくところもいいですね。by 匿名希望-
楽しみです。
主人公の不器用な性格が好きです。
周りから嫌われても周りにわからないように一生懸命なところが良いです。
ハッピーエンドで終わって欲しいです。by 匿名希望-
また無料分しか読んでませんが
おもしろい!はじまりが、なんだか嫌な人だなぁって思いながら見てましたが、単なる誤解されやすい人。購入してよんでいけば、主人公の人の良さがどんどんと出てくるんだろうなぁ
作者の方ごめんなさい、絵的には┅。でも、ストーリーは楽しいです。俺様な旦那、実際自分の旦那だったら絶対NGですけどね
悪女と王様
周りからの印象と中身が違うことにすぐに気付く2人がとっても好印象で、どんどん先が見たくなります。絵もとっても素敵で好みなのでキュンキュンして楽しいです。
by ドラ34-
絵がまずキレイです。2人のやりとり、客の前でのスマイルと裏でのやりとりのギャップがコメディ感を出していて楽しく読めます。
面白い!絵も綺麗で読みやすくて内容も素敵です!
無料の範囲でやめようと思っていましたが読み進めたいと思います!by 匿名希望-
あやかさんかわいい。
王様野郎が、奥様にべた惚れしていく様がおもしろい。
利害だけで一緒になったふたりの変貌が面白くて読み返しました。by 匿名希望-
大好きな作者さんです。この作品もすごい最高です。とにかく絵が美しい。内容も最高です。ずっと続いてくれるといいのに、と思う作品です。
これはこれは面白い!!美男美女悪女のレッテルをはられてる…悲しいね!お互いに心にあった思い人その内容ストーリーが良かったです!吹っ切れた2人がお互いに惹かれて行くこれから楽しみです!