無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
まずはお試し
無料の9話まで読んでみたけど2人のonとoffの差が見ていて楽しかったし、この先どうなっていくのかが楽しみなのでポイント入ったら続き読みます!
まだ無料分しか読んでないけど、好きです。これからの二人の関係がどうなるのか気になる!美人って大変なのね〜。
悪女を演じないといけないって相当な強さだと思うし2人が徐々に惹かれてるのが面白い。きゅんきゅんするし、仕事も恋も頑張ってるって感じで良いです!職場内恋愛も悪くない!
どんなプランナーだよ!?
と思ったけど読み進めるとちゃんと意味があったのね!なかなか面白かったです。by 匿名希望-
すきー
なんともじわじわ
仲良くなって。
似た者同士の美男美女ながら
かわいげがなくて。
見てて楽しいです。
好きです!by まりりんもんろーまり-
美男美女の契約結婚
最初はギスギスしてたけど、徐々に変化していく2人の気持ちにドキドキします!
東郷のイケメン振りもステキ!by 匿名希望-
面白かった
ついつい一気読みしてしまいました。
絵も綺麗だし、この作者さんの漫画は結構好きです。主人公とカレの掛け合いも楽しく見てました。by 匿名希望-
この先生の漫画が大好きで出版された本はほとんど読みました!
この作品も女の人の気持ちがわかりやすく表現されており男の人の気持ちが彼女に寄り添っていく姿がとても面白かったですby 匿名希望-
絵がとても綺麗で気になったので無料分を読みました!美人だけどやっかみがあり、それを抱えて生きてきた主人公。これからが楽しみです
偽装結婚?!
愛のない偽装結婚のはずが…一緒にいるうちにお互いが必要な相手になるんですよね!きっと♡
2人のお互いが自分のことを飾らずそのままぶつけ合える関係だから、上手くいくのかな。
俺様な王様なのに、いつもピンチな時は助けてくれるところにキュン♡
ハッピーエンドになってほしいな!by 匿名希望-