無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
ステキな夫婦です⁇
美人は性格悪い設定…と思ったら‼️そして二人の距離感のもどかしさがたまりません。
絵は綺麗で読みやすいですけど、もう少し展開を早めてくれたらなぁと思い☆4つです。by 匿名希望-
なかなか面白いです!!!
最初は主人公が傲慢すぎるなー不愉快だなーと感じていたのですが、ただ物事をスムーズにいかせるために、周りの印象や評価通り悪女を演じているだけで、中身はとても素敵な女性ということが分かったときはキュンときました。by 匿名希望-
ハイパー美人なヒロインは究極の悪女。他人の男に手を出し結婚を破断させ、男の上司にとりいって自らの悪事は無かったことにする。そんなヒロインの目の前にあらわれた街の権力者がヒーロー。で、なぜか結婚する二人。テンション高めのストーリーが好き。
by 存在と時間-
主人公の女の子もまあ好感持てるし
何より王様がマジで素敵すぎる(*≧∀≦*)
些細なことを見落とさず気づいてくれる優しさ( ´∀`)やばいです!by 匿名希望-
美男美女カップルの話。まず、絵がすごく上手い!ストーリーもテンポよく進んでいくし、中身を知るうちにどんどん距離が縮まっていくのが良かった。ふたりとも本当に美形なのに、性格に難ありで、嫌味がないカップル!
ヒロインが魅力的
どちらかというと、男性のキャラで作品をチョイスする方なんですが、これはヒロインも魅力的!悪女とまでは言えないかな。
ドロドロしている部分もあるけど、それがはまる理由かもしれません。by 匿名希望-
引き込まれます
悪女と思いきや、実は超純情なんじゃないか、、??無料分を読んで どんどん主人公に引き込まれていきました。この先 主人公の背景や過去が描かれるのかも気になります!
なんだかんだと
偽装結婚ではあるものの、お互いの本質を見ていく素敵な2人に感じていくストーリーです。本物の夫婦になっていく予感でたのしみです。
美男美女の不器用コンビの恋愛にハマりました。両思いになりこれからどうなるのか少しずつ読んでいきたいです。
作者買いです。
初めは、主人公はどんな嫌な女かと思いきや、いい子じゃないですか!
偽装結婚から、2人の距離がだんだん縮まっていく様子は見ていてにやにやしちやいます!
おもしろかったですーby 匿名希望-