【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(143ページ目)

以外に好きだなぁ

こんな形の結婚ありなんだぁ~(笑)
    全く気持ちのない結婚
    段々好きになっていくプロセス とってもとっても良かった~😊
    しかし…😓いい感じになるかと思いきや
    高校の時の同級生?現れどうなる?
    続きが読みたい…😢
    不消化で終わってしまい残念
    早く続きがみたい

とても面白いです‼全部読んでいます。始まりはどうであれ、今は想いあってる素敵な夫婦。こわーいボスをどう倒すのかな…

面白いです( ´∀`)だんだん2人の仲が変化していき、支えあっていくのが好きです。ですが、まだまだ真の幸せには、ひと波乱もふた波乱もありそうです。更新、楽しみです。

絵がキレイ

テンポよく話が進むので読みやすいです。
    人物はもちろんのこと、ウェディングドレスなども美しく描かれていて、絵を見るのも楽しみです。

ストーリーがしっかりしていて、続きが凄く気になります。悪役のお母様がとにかく怖いです。
    絵がキレイなのもいいです。

とにかくまず絵がきれい!そして美男美女同士の2人がぎこちなく夫婦をしていくのが面白いです!実は悪女ではないあやかの姿を見てほしいです!

綾香と東郷のやり取りがお互い最初は偽装結婚だけど話が進む度にお互いを大切にしている気持ちが伝わって来てとても面白いです。

続きが気になります

お互い素直じゃないけど惹かれ合うところとか、きゅんきゅんします!
    面白いだけでなく、複雑な家庭環境とか、深い話もあって気になる展開に、、、

おもしろいです

絵がとてもキレイで、美男美女カップル。不器用ながらも、お互いを思いやり距離を縮めていく2人を応援したくなります。

最強の二人!

悪女×王様!の最強夫婦(偽装)のツッコミどころ満載だけど不器用な二人が一緒にいる内に段々と分かりあっていっていつしかお互いにとってかけがえのない存在になっているのを見ていつかこういう夫婦になりたいなと思いました。
    内容自体は恋愛マンガだけど様々な人間ドラマがあるので結構深いのでお気に入りの作品の一つです!