【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(143ページ目)

1話を無料配信中!
- 全83話完結(40~65pt)
一見悪女そうなな綾華ですが、実はしっかり相手のことを思いやれる一生懸命なところが大好きです。そんな綾華のことを気づいてあげれる東郷もまた大好きです。
夫婦の誕生日まで読みました。
徐々に惹かれあっていくのが見てわかります。が、このまま普通にくっつくほど物語は
簡単じゃないはず。今後もどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
大好きです
美男美女さらに王様&女王さま♡
お互いにハイスペックな2人の恋愛は読んでて本当に楽しいですし、偽装結婚から始まる恋愛もキュンキュンします♡これからも更新されるのが楽しみですby 匿名希望-
不器用同士の美男美女って最高!
私彼女と友達になりたい(笑)
話せば何てことないけど、それが喧嘩の原因になるんだよねー。
そして旦那様の母親が恐怖…by みぃ☆ミ-
かわいい
絵が好みで、全話購入してます。
もちろんストーリーも面白いし、続きが読みたくなる感じ!
Hシーンがエロすぎないところも好きです(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗で読み始めてみました。
美男美女 キュンキュンしてしまう お話です。たまには 良いですね〜
続きが気になります。by 匿名希望-
好きです。
高飛車なヒロインにも高飛車ぽくする理由があって、それがわかった時はすごくかわいく見えて、男性が好きになるのも分かりますね。二人の今後も楽しみです。
by ひすいすい-
内容は面白い‼︎美男美女カップルで羨ましい。
義母が今後、どんな手を使って二人の仲を引き離そうとするのか、恐いけど見ものだと思う。
それと内容に関係ないけど…ずっと〝あんた〟って呼んでるのがすごく気になる笑by ぶたっくす-
お互いを理解できるカップル♪
東郷、イケメンです♪
綾華と一緒に過ごすうちに、段々と人間味らしい感情とかヤキモチ焼いたりだとかなったりして、
読んでて楽しくなっちゃいました。
基本ポーカーフェイスは変わらないんですけどネ。…そこもいい!笑
綾華と東郷がお互いを理解できるカップルになっていく過程もすごくステキです♪by 匿名希望-
絵がきれいだし、お話が前向きになれるので好きです。これからお母様が、どんなことを仕掛けていくのか楽しみです。