【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(143ページ目)

綾香と東郷のやり取りがお互い最初は偽装結婚だけど話が進む度にお互いを大切にしている気持ちが伝わって来てとても面白いです。

続きが気になります

お互い素直じゃないけど惹かれ合うところとか、きゅんきゅんします!
    面白いだけでなく、複雑な家庭環境とか、深い話もあって気になる展開に、、、

おもしろいです

絵がとてもキレイで、美男美女カップル。不器用ながらも、お互いを思いやり距離を縮めていく2人を応援したくなります。

最強の二人!

悪女×王様!の最強夫婦(偽装)のツッコミどころ満載だけど不器用な二人が一緒にいる内に段々と分かりあっていっていつしかお互いにとってかけがえのない存在になっているのを見ていつかこういう夫婦になりたいなと思いました。
    内容自体は恋愛マンガだけど様々な人間ドラマがあるので結構深いのでお気に入りの作品の一つです!

キュンキュンする!

こんな美男美女カップル見てみたい!絵が綺麗で、悪女になりきれない主人公がまた良い。偽装結婚してからの2人の関係にキュンキュンします!エッチシーンは少ないので、そういうのを期待している方には物足りないかも。

羨ましい!

美男美女のカップルで、最初は偽装だったけど徐々にお互いに惹かれあっていく…
    みんなに羨ましがられる理想のカップルやで…
    私もイケメンな旦那さまがよかったなぁww

主人公が可愛いぞ

全然悪女じゃないぞ。見た目はめっちゃ綺麗だけど、中身はめっちゃ可愛い。
    旦那さんもかっこいいし、言うことなし。

続きが楽しみです

始めは契約結婚だったけどお互いの気持ちの変化や周りとのかかわり方で1巻目から現在まではガラリと雰囲気がかわりました。
    まだ続きが出てませんが困難を乗り越えていける二人だろうと願いをこめて…

素敵な二人

最初は、それほど期待せずに読みました。
    でも、読む内に主人公の直向きな努力や『王様』の隠した優しさに、キュンとします。
    今後の展開が気になる作品です。

恋愛になるまで、もっとかかるのかと思っていたのですが、偽装結婚から、恋愛になりお互いの気持ちが通じてラブラブになるまで、読みやすかったです。義母さんがどう出てくるかこれから気になります。