無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
美男美女だけど…
偽装結婚のふたりだけど、お互い徐々に惹かれていく姿がかわいらしかったです!
美男美女だけそれぞれ性格が面白くて、いっぱい笑ってしまいました。by 匿名希望-
読んでいてすごくスカッとする、気持ち良いい漫画ですね。主人公たちのいきのあったやりとりがまた、すごく面白くて何回も同じところを読んでしまいました。
綺麗で美しくて強くて嫌われ者な主人公と、ブライダルホテルの経営者と意見が一致し、結婚することに。
本当はお客様思いなのに、誤解されやすいこと。そんなところを気づいてるオーナー。なんだかんだ、ステキな夫婦だと思います。by ¨̮♡⃛-
美男美女で仕事も出来てという設定なので読み手としては憧れのような、でも二人のやり取りに親しみも感じたり、重い内容もあるけど単純に笑える場面もたくさんあって最初から最後まで一気に読んでしまいました。
なかなかおもしろい
偽装結婚はよくある設定だけど、主役の二人はどちらもカッコイイです
お母さんがこわいです
それがなければ星5なんですけどねby 匿名希望-
綾華が美人だけど性格がかわいいのが良かった。
東郷の義母は怖かったけど、過去編を読んでせつなくなりました、by 匿名希望-
はらはらドキドキ
どんな展開になるのでしょう。。。ハラハラどきどきしながら読めます。絵も好みなので、続きが楽しみです。
絵がとてもキレイで読みやすかったです。
よくある偽装結婚系ですが、二人とも恋愛に対して一途な部分があり、癒される作品でした♪by めーたーくん-
面白かった
全話読みました。二人が契約結婚から本当にお互いを想い合っていくところがしっかり描かれています。途中途中の話の展開は上手く行き過ぎかなと思うところもありますが、ドロドロ展開もそう引きずらず、最後はみんなハッピーエンドで気持ちよく読めました。
主人公が絶世の美女で、かつそれを自覚していて、相手も同じく同格という、なかなかないパターンのお話です。
それぞれ無駄な卑下がないので、おもしろく読みました。by 匿名希望-