無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
偽造が本物になりますように
お互いの利益から偽造結婚しましたが、なんだかんだで惹かれあう。
さあ、恋愛初心者が幸せになれるのか?
エロさも大人の恋愛もなし、ドタバタしていて面白いです。by あずっす-
一番最初の主人公は性格悪すぎて好きになれない!と思っていましたが…美人さんは大変なんですねぇ…
仕事に一途で他人想いの性格に惹かれる東郷さんとのこれからがとても気になります!by 匿名希望-
現実にもありそう
出会いや結婚の形はそれぞれですが、現実にもありそうな流れです。一緒にいることによって意外な一面に気がつけたり弱い一面を持っていたりと、うわべだけじゃなく人の意外な一面に気がつけて、そこをいいと思えるところは素敵だと思います
綺麗な絵で主人公カップルが綺麗で無料分はたくさんあるし言うことなし、続きの無料分楽しみに待ってます!
偽装結婚から始まる恋。偽装だからありのままの自分を最初からさらけ出すことができるからこそ相手の魅力に気づきやすいのかもしれない。
無料
無料掲載されていた分を読ませていただきました。面白いストーリーです。
絵のタッチも好みです。続きも楽しみにしてます。by 匿名希望-
展開が早くてどんどん読んでいけます。
綾華さん、最初は悪女かと思いましたが全然悪女ではありません。東郷さんとのやりとりも、とても楽しいです。by 匿名希望-
絵がキレイ、美男美女で最高! ひと盛り上がりして落ち着気かけたときに母登場。なんだか闇が深そうな母で続きが気になります!
読み進めると
読み進めると主人公にも愛着を感じられて、面白いです。しょっちゅう言い合いするところやお互いどんどん好きになっていく描写がいいです
by あらたなさま-
なかなか
なかなか面白い。。。こういう感じの物語は結婚したくなる人も多いでしょうね。嫁に見て欲しくはないなぁと思います