【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(135ページ目)
なんと最悪な悪女だ、と思ったら素敵なプランナーさんで、しかも偽装結婚のパートナーもしっかり見る目のある方で、読んでいて気持ちがスッキリしました。
美男美女だけど…
美男美女カップルだけど、完璧過ぎない2人がとっても愛しいキャラです。
特にヒロインのギャップが可愛くて、課金していっぱい読んでしましました。by 匿名希望- 0
かっこいい
旦那がかっこいい。悪女じゃないのを見抜いた事が素敵すぎる。今3話目、続きが気になって仕方ないです。早くくっついてほしい!
悪役を自ら買って出る綾華を支える東郷がいいバランスで、面白くもあり、いい夫婦です。
だんだんお互いの存在が大事になっていく過程も素敵でした。by 匿名希望- 0
自分の外見だけ見てたと思ってたら、まさかの内面まで知ってくれてた????
この展開、女子なら誰でもキュンキュン♪by 匿名希望- 0
今までにないストーリー!
今までにないヒロインが強気で悪女、でも心は優しいって設定が面白かったです。絵もとても綺麗ですね〜。
実際にこのようなヒロインが周りにいたら辛いですが笑by 匿名希望- 0
絵がすきです
内容もよかったけど、絵も見やすくてよかったです。最後らへんの義理母のはなしがちょっとせつなかったけど、最終的にいいおわりかただったのでよかった。
美男美女夫婦で内容もおもしろいし
繰り返し読みたくなります♪
単行本レンタルしてよんだけど
読み返したいから購入しました(笑)by 匿名希望- 0
一度全部読みましたが、美女とイケメンがくっつくとこうなるのか?と思う面白い作品でした(*´꒳`*)
また暇な時に読み返したです(>_<)by 匿名希望- 0
無料分だけ
初めは主人公の悪女ぶりに読んでて気分が悪かったですが、、、。
第三話で実はフリだったことが分かり、一気に面白くなりました。
以降は王様も実は、って感じなんだろうなー。by 匿名希望- 0