【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(130ページ目)
美男美女
テンポよく話しも進み、とにかく絵がキレイでとってもいい!美女で性格もいいとか文句のつけどころなし…実はなとこだけど(笑)
美男美女で性格もサバサバしてるのに
恋愛面はお互い 程よくくどく...
それほど長くないので、少しの時間ですぐ読むことができますby 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、そこまでの感想です。
とても美人の主人公と、イケメンの旦那は、お互いの利益のため愛のない偽装結婚をするが… という話です。
美女は悪女と言われているが実は優しい女性で、イケメンの旦那もはじめはイヤな奴と思っていたけど優しい男性。徐々にお互いを知っていくうちに、惹かれ合っていく描写が丁寧に描かれています。
イケメン旦那がだんだん主人公に惹かれていく様子にニヤニヤしながら読んでます。
面白いのでオススメです!by 匿名希望- 0
漫画だから…
漫画だから…って思いつつも、プランナーでお客さんの新郎と…てのはモラルなさすぎて、最初の段階で冷めてしまいました…このさき面白い展開になるのかな。。主人公に好感もてないと読めないタイプなので、星ひとつになってしまいました。絵は綺麗です!!
偽装結婚で始まった二人ですが、次第にお互いに惹かれていって、とっても思い合っている二人の姿がほっこりドキドキします。
それに、絵が綺麗✨美男美女で見ていて気持ちがいいです♡by 匿名希望- 0
別サイトで無料話数を読み内容が面白く続きが読みたくて即購入してしまいました。
王様を手放したくないと、いろいろな手を使って邪魔をするお母さんがこわかったです。by 匿名希望- 0
最初は「何この主人公!」って思いましたが、本当は仕事熱心で素敵な女性なんです。
悪役のお義母さんの過去のエピソードもあり、かなり気になります。by みあぼむ- 1
この作者さまの絵が大好きで、単行本も持っています。美人の悪女かと思いきや...
全話、大人買いしようと思います、笑by 匿名希望- 0
ヒロイン格好イイ
東郷の義母は、東郷が男として好きだったのかな?母親として好きだったのかな?
いずれにしても、執着し過ぎ。
綾華の元カレ?まで巻き込んだりして。
頭おかしい。やっぱりプチコミの作家さんだから?
しかし、東郷って変な名前。by ケンケン3- 0
別のツールで全話読みましたがだんだん二人がすなおになっていき最後はハッピーエンドで幸せな気分になります。