2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
ふふふ
はじめはどうなるかと思ったけど、無料分読むうちに続きが楽しみになりました。次のポイント付与される日が待ち遠しい作品!
by momonga35353-
いやいやいや…
ウェディングプランナーが客のカップルを破局にして開き直りは…大人としてあり得なさすぎでしょ
本当は良い人?中身が本当はどうだろうが、自分の振る舞いで人に大きな迷惑かけてる時点でただの非常識のクズではないですか?
悪女を演じてる設定にしてもやりすぎです。
ドジっ子設定だからって他人を骨折させないでしょう?やって良いことと悪いことがある。
こんなもの読めたものではない。by ねえさん!-
犬猿の仲からの…
さすがドラマ化した漫画ですね!
魅力的なヒロイン、ヒーローで続きが気になる!毎日無料を楽しみにしてます^^by めりぃめりぃ-
王様
この偽装結婚は面白いです。この彼も、彼女も、性格最悪?と思っていたけど、本当はすごく心優しい人です。なんだか安心してホッとして読み進めました。
by ツネジ-
ハッピーエンドだと思うので。
東郷さんも綾華さんも仕事に一途で、本当は優しくて、似た者同士で素直になれないところが可愛い。
お互いの過去の好きだった人との気持ちも整理して、少しずつお互いの距離が縮まっていい感じです。
まだ途中ですが、たぶんハッピーエンドですよね。by rosemoon-
絵が綺麗です。
突然、結婚することになった美男美女のカップルが、真実の愛に目覚めていく感じです。
ドラマよりも小説や漫画のほうが好きなので、何度も繰り返し読んでいます。by アカリンゴ-
ドラマ見てたまたま見つけたので読んでみました~!
ドラマ見ちゃってるから無料しか読まないかなぁという感じです。by らび☆-
テレビドラマも一緒に
見たくなりました!続き気になるので、購入します。
by みつばち87-
悪女で、、
そのまま突っ走るのかと思いきや、そういう展開だったんだ!!
さすが仕事のできる王様は見る目があるなー♪
思ったより読みやすいかもしれない(^^)by けけけのけのケ-
気の強い二人がどんどん惹かれ合って、助け合って、スカッとした結果になるのが面白い!絵も好き!つい読みたくなる
by ありよりのあり-