【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(127ページ目)
予想通りの展開でした。
最終的には正式な夫婦になって子供も生まれてハッピーエンドという形は予想していたので、やっぱりという感じです。
あまり互いの過去の恋愛をくだくだ引きずったりなどじれったいのがなくて良かったです。by 匿名希望- 0
絵がキレイで、さくさく読めました。でも主人公の女王様キャラは最後までつきとおしてくれたらもっとよかったなー。
無料から読んではまってしまい、大人買いしました!
主人公だけならともかく、ええーー!あのお母さんまで、そんなことが!と思ったら、びっくりでした。
よく話ができていて、ハラハラドキドキする中に愛を感じる、そんな話です。by ぶーぶーにゃん- 0
美男美女!!
偽装結婚で始まるけど、最後はハッピーエンド。王様と女王様がところどころ不器用にジェラったりするのが可愛らしい笑 東郷の母にはたまげますけども。。絵がキレイだしジュニアもかわいい♡ いろいろあったけど、大変な思いもしたけど、アヤカの東郷を思う気持ちが勝ちましたね!幸せになってよかった!!
面白かった〜
東郷がかっこよくて、最後まで一気に読みました。義母のクズぶりが想像を超えていて、とにかく怖かったです。
by しんくま- 0
王子様、王女様!まさに美男美女!二人とも不器用だけどお互いを大切に思い会う姿にキュンキュンしてます!!綾華の性格のギャップは最高です(*^^*)
ドキドキ、キュンキュン
美男美女の絵も綺麗で、内容も面白くで、サクサクーと読んでしまいました。ヒロインの性格も好きだし、王様のヤキモチにもキュンキュんささて、もう本当に面白いです。
by たるるるー- 0
面白い。
まだ途中ですが…
美男美女。
訳あって偽装結婚するも、心の中のやりとりが面白い!
絵も綺麗で、ストーリーも面白いので好きです。by 匿名希望- 0
ドキドキ💓
こちらの作者様の作品が好きで他のも読んでます。この作品も面白くてポイント追加して読んでしまいました!
二人のラブラブな場面にニヤニヤして読み、二人の心の声での会話や所々面白い表情などで笑わせてもらい楽しく読めます‼
東郷のお母さんが出てきてからは昼ドラ?!みたいな展開も……?!
一気読みもおすすめ♪な漫画です(o^-^o)by 匿名希望- 0
真実の愛
まず、絵柄が丁寧で、美男美女が引き立ちます。
その上で。
契約結婚から、相手のこころを感じるまでの表現が良かったです。by 匿名希望- 0