無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
美男美女が出てくるので見てて飽きないし、漫才のようなやりとりも面白い。ついつい買って読んでしまいました。
無料分の6話までよみました。絵のタッチが綺麗で見やすいです。東郷かっこいいし女も美人で本当美男美女。秋田の黒髪も好きです。東郷は冷たいようで実は優しいので誤解されやすいけど中身を知れば知るほど好きになってしまうタイプ。2人がいい感じになる続きの展開が気になります。
偽装結婚の話。まだ一部しか読んでいませんが、急に恋に落ちるのではなく少しずつ距離が近づいていくのが良いです。絵が綺麗で好みです。
王様と悪女という設定なのに、実際は違ってお互いを思いあっているところが良いですね。
これから、どのように二人の距離が縮まるのか楽しみです。by 匿名希望-
美男美女の話し、どんどん恋愛になってく感じが最高に楽しかったです!テンポも良くサクサクよめるのもとても良かった
いいです。
悪女と王様。
お互い自分の為に結婚したけどなんだかんだお互いを大切に思い合ってるのがいいです。
途中までなのでこれからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
ザ恋愛漫画
現実にはあり得ない恋愛だけど、だからこそ漫画で読むと楽しいって感じの恋愛漫画でした。段々と心を許し合える2人が素直に羨ましい良い作品です。
絵が綺麗
絵が綺麗なので購入しました。
最初はストーリーも面白く読んでいましたが、70話まで来て、ワンパターンな箇所もあったりで追加購入止まってます。。。
でも、また買うんだろうな。
綺麗な絵が好きな人にはオススメです。by あんず♡-
30話くらいまで夢中で読みました。お互いの良いところを認めて惹かれあっていく感じが良かったです。思いが通じあってからダラダラ長く続くパターンかなと思って32話でやめました。
レビュー評価が高いのに納得です!
個人的には特に絵が好きで、細かいしキレイ。ストーリーも不思議とすらすら読める感じでした!
2人の愛がとにかくすごい!
クセ強めだけど運命の相手なのかな!笑by 匿名希望-