【ネタバレあり】王様に捧ぐ薬指のレビューと感想(116ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
綺麗で美しくて強くて嫌われ者な主人公と、ブライダルホテルの経営者と意見が一致し、結婚することに。
本当はお客様思いなのに、誤解されやすいこと。そんなところを気づいてるオーナー。なんだかんだ、ステキな夫婦だと思います。by ¨̮♡⃛-
綾華が美人だけど性格がかわいいのが良かった。
東郷の義母は怖かったけど、過去編を読んでせつなくなりました、by 匿名希望-
設定は面白いんだけどキャラがイマイチ。
セリフも残念。
「王様野郎」は聞き慣れなくて耳障りだし「阿保」もダサい。
笑顔で罵り合うシーンも言葉が陳腐。
気になるのが多用している「てか」という逆接。「ていうか」もあまり好きじゃないけど「てか」って品のない接続詞だなぁと思っている。個人的に。せっかくの見た目がいいんだから言葉も美しくあれ。by 匿名希望-
続きがきになります
無料配信されていたのがきっかけで読み始めました。まず絵が綺麗で好みでした!
主人公は嫌な感じの美人なのね!と思っていましたが実はそんなことはなくとても努力家の素敵な女性でした。
そんなヒロインを理解してさり気なくスマートにフォローしてくれるヒーロー。
続きが気になります!by 匿名希望-
大好きな話です
絵が綺麗でスラスラっと課金してしまいました。ベットシーンも綺麗なので見やすいです。ビジネス結婚をする主人公がどんどん好きになっていくというありがちなストーリーではありますが、途中の災難も二人で乗りこえていきます。ハッピーエンドな話がみたい人にはオススメです。
by ざきよめ-
すごくよかった!美男美女で、でも最初の始まりはお互い最低で、徐々に想いあっていく感じ、最高にツボだった。絵が綺麗で気持ちいいほどの美男美女なのもまたよかったのかもしれないし2人の掛け合いもおもしろく、最後は幸せな気分になりました。
偽装結婚ものだけど、応援したくなる恋愛。悪女と呼ばれる彼女が、実は悪者になってでも相手を最優先するところや、まっすぐ突っ走るところとか、そこにひかれていく様子もわかるし、いい。
設定もおもしろくて、たのしめる。by 匿名希望-
作者買いです。
全くお互いに恋愛感情のない偽装結婚から段々とお互いに惹かれあって両思いに。
その過程がめっちゃ面白いです。
美人すぎて今まで苦労してき主人公がめっちゃ可愛いくて、お似合いカップルすぎます。by 匿名希望-
何でも言い合える関係って素敵
無料分の内容からは全く想像できなかった結末。頑張り屋さんの綾華さんと、それをきちんと見てくれていた東郷さん。いろいろ経てきちんとお互い愛し合うふたりになって大満足です。バチバチに表現されていましたが、何でも言い合える関係って素敵だなぁと思います。
好き
わたなべ志穂先生の作品だいすきです!
絵が好きなので毎作品読んでるんですが、この作品が一番好きかもしれないです。
子供も産まれたし、読み切りみたいなのも読みたいなっていう願望もあります。
東郷たちにもっと幸せになってほしいけど、
色々恐かったけどお義母さんにも幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望-