2025/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
最後までイイ!
美男美女カップルで、見ているだけで幸せに。ドレスにうっとりし、ウエディング業界の裏側も垣間見れます。
綾華も東郷も、仕事大好きでカッコイイ!
二人共ツンデレなので、キュンキュンします。ラストまで全部良い話で、一気に読んじゃいました!by 匿名希望-
絵が美しいだけではない!
絵が美しいだけではなく、ストーリーもテンポ良くスルスル〜っと読めました!ヒロインは外見で誤解されてるとこが多いなー、でもこの美貌と仕事もキレッキレですばらしい〜と、見ててワクワクしちゃいました。
悪女と王様で、美男美女カップル。
牽制し合ってた二人が、だんだんお互いを大事に思っていくストーリーは珍しいんけじゃないけど、やっぱりいい!
この先読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
作者さん買いです!めちゃめちゃおもしろい。主人公の女の子もサッパリしていて男前風、男の人の方もいい感じのツンデレです。
無料お試し分から気になり21話まで一気に読みました。絵がとにかく綺麗で特に綾華のスタイルの良さが魅力的です。
少女まんがなのに、Hするとこまで描かれているところも綺麗に描写されてていいと思います。by 匿名希望-
無料しか読んでないけど綾華と東郷の契約結婚も上手く行くんだろうな…と思うけど今後もどう仲良くなっていくのか楽しみです。
楽しい
初めはシリアスでどうなのよと思ったけど、凄い楽しい、綺麗で面白い^_^凄いって事なんだと思う^_^今後も期待。
最高に良かった!精神的な成長がヒロインたちの中に見える、ハイクオリティな作品だと思った。心の成長が読んでいると、よくわかる凄い話だし、何回も読んでしまう。仕事バリバリ、でも相手の気持ちになれるヒロインが、素敵すぎる!
内容が濃くて良かった
展開も早くて、いい話ばかりでした。
うっかり泣いてしまいます。
16話以降もどうすすむのか気になりますby 匿名希望-
昼ドラー
たしかに!昼ドラです!
懐かしの展開。でもほんと面白いです。絵も綺麗で、ムズムズする2人ですが、彼女のサッパリした性格に、爽快感もあり。おすすめです。ドラマ化できそう!by 匿名希望-