無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 全83話完結(40~65pt)
設定はよくある感じだけど面白いです。王子様かっこいいです。冷たいこと言うけど、優しいところとかあって、キュンとします。
な、な、まだ王子様、社長の気持ちが理解できないのですが?先輩の為に偽装結婚?も本当なのか?謎だらけで、これからが楽しみです。
ずっと読まずにいたんだけど。。面白い!ここまで面白いとは。。王様と悪女の組み合わせってどちらも本音出さないからワクワクしますね。
無料分しか読んでいませんが、これから課金して読む予定です。二人の心の声が楽しくて、笑ってしまいます。
美男美女
東郷が素敵すぎて…♡
だんだん二人の距離が近くなっていくのが嬉しいです。綾華は、普通美人過ぎると性格的に鼻につくキャラクターな事が多いのに、恋愛初心者なところが応援したくなる理由なんだと思います。
偽装結婚だったけど、早くちゃんとした夫婦になって欲しいです。by 匿名希望-
こういうありきたりな話大好きです!!ありきたりだからこそよりキュンキュンしてしまう、とてもおもしろかったです!早く続きが見たい!
いい
気になって、ぐんぐん購入しています。主人公の男慣れしていないところや、王様のツボついていくところなど、キュンキュン要素満載です。
by めめのめめ-
絵がめっちゃキレイで好き。美人で悪女だけど実は恋愛ビギナーなヒロインに打算で目を付けた俺様ヒーローが偽装結婚してからお互いの色んな面に触れて真実の愛にたどり着く?まだ途中なので楽しみに読んでます
美男美女に癒される
絵が綺麗で目の保養になります。
今、7話まで読み進めていますが、キャラもブレていないし、でも関係性がきちんと進んでいて、今後も楽しみです。by 匿名希望-
絵も美しくて、こんな美人なのに本当はすごく良い人で、これから先が楽しみです。
ハッピーエンドを期待しています。by 匿名希望-