一体いつになったら二人は正直になるの!?ってくらいずーっとずーっと天邪鬼なペア。
でもそのコントみたいなやりとりが面白い。by ぼわん-
漫画ならでは
漫画ならではのあり得ない展開物語ですが、そこを割り切って読めれば、ヒロインの美しさにはまります。ドラマもかんなちゃんが可愛いから観てます。
by ささといも-
少し古いけど
絵など古めですが、面白いです。
口が悪すぎる男は好きになれませんが!
主人公はすごいいい女です!
幸せになってほしい。by ましゅまろんちゃん-
テレビのドラマを見て
興味を持ちました。でも、別物という感じです。どちらも、違う良さがあります。ドラマは、キラキラして、目に楽しめるし、漫画は、それぞれのキャラクターの心情に入りこんでる感じです。
by カッパ大好き-
これってドラマ化されてるヤツかな?そーだとするとイメージが違い過ぎるなぁ。ストーリーは、家族を作っていく感じがとっても素敵なお話です!
by いをり2-
絵はきれい
絵はきれい。ギャグっぽい場面のギャグタッチの絵も可愛い。主人公のキャラも嫌いではない。けど、ストーリーが…ぐちゃぐちゃ。唐突な偽装結婚もだけど、惹かれあっていく過程や心の変化が丁寧に描かれてなくて、雑。残念。
あらすじサイトで大体内容を見てしまったので、無料分だけで脱落…。by 黒頭-
ドラマ化
ドラマ化するって聞いた時は嬉しかったんだけど、キャストで少しガッカリ。私は断然原作派です。モデルみたいな長身美男美女でのドラマ化が良かったな。
by saki*saki*-
こういう偽装恋愛もしくは結婚から本当に発展して行くのは王道ストーリー。途中でもういいかなーと思っちゃいました。
by ゆぁひ-
ドラマになったので、おもしろいのかな~と思って 無料の分だけ試しに読んでみました。絵もストーリーも可もなく不可もなく、でした。
by あい900-
ドラマから
ドラマから来ました。
役がピッタリですね。
イケメン社長と美人のあやかさん。
漫画の方では無料分まで。進展があまりない。by トネリコの葉っぱ-