みんなのレビューと感想「暴君セレブとブラック婚約~そんなに意地悪しないで…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
はらぐろけいの男子の話はあんまりすきじゃないんだけど、このお話は大好きです!(^o^ ∋ )卍ドゥルルル
終わってみれば
終わってみれば、美咲よりもむしろ藤子の方がヒロインぽいし、明らかなハッピーエンド。さて、本当に美咲の方はハッピーエンドになるのでしょうか?同棲が確定しただけのような・・・。
スマート
展開早くてあれよあれよ?エッチ的な所もここで?えっ?てのが私的には思いましたが…ハッピーで良かったです。
無料話を読ませて貰いました。絵も内容も読みやすいし、ヒロインの女の子がイケメン御曹司に何を約束したのか気になるし、2人の発展が楽しみです。
なんか中途半端な気がするのは、私だけなんでしょうか…
結局、花嫁修行はどうなった?認めてもらえたの?
暴君ってほどではないです。by 匿名希望- 0
こうゆう俺様的な人好きです!
試し読みで気になって読ませてもらってます💞これからの展開もたのしみです!by 匿名希望- 0
なかなか面白い!
結婚式で再開した彼が、御曹司だなんてかなりありえない展開だけど、お互いが惹かれあう感じがなかなかいい。
いきなり彼氏のふり、~婚約者のふり、展開はやくて楽しく読めます。ハラハラするけど彼は頼りになる。絵も大好きでふたりのHシーンもエロくて良かった。
他の作品の男性と女性はなんだかんだ好きになれるというか、格好良さや可愛さがあるのにこの作品はイマイチです。あんまり良くない。何でかなと思ったんですけど、他のより作画が安定してないのかな?初期の作品とかかしら。
いいですね
エロさもほどよくあってさくっと読めました。今後二人がどうなっていくのか展開が楽しみです。ハッピーエンドを期待します。