みんなのレビューと感想「ドS教師の教育指導~お仕置きはカラダで~」(ネタバレ非表示)

いぃなぁ…❤️

二人がハッピーエンドになれたならよかったです❤️
    また二人の今後が読めたらなぁ…とも思います❤️
    この作者さん、大好きなので…❤️

by sp☆

健気

成績優秀な優等生だったのに、先生に構って欲しくて180度イメチェンして不良になっちゃう男子高校生が健気でカワイイです。
    不良になって居眠りしてても授業受けてるし、当てられた難問解けちゃうくらい予習は欠かせないし、どこまで真面目なんだってくらい健気です。
    そんな生徒の想いを知りながら先生の対応が気になるかな。突き放したとは言ってるけど、好みは分かれると思います。

元優等生が先生にかまってほしいくて、不良のふりをする、先生もかまってあげる。なんだかかわいいふたりです。

タイトル通り
    エロくて、更に面白い作品でした
    まさか同級生からも…
    主人公のキャラに共感できました!!

一気に全話購入しちゃいました。嫌な気持ちにならずにサクサクと読み進めることができます。イラストの好みは分かれるかも。。

タイトルと表紙のイラストに惹かれ無料お試し分を読みました。優等生なのに好きな相手(先生)
    に構ってほしくて不良になってしまう受けが可愛すぎる!攻めの先生もかっこよく熱血なところもいいしタイトルにあるドSな部分がどう発揮されるか気になります。ポイント貯めて読みたいです。

絵がキレイ

思い切り感じてドキドキしている主人公を、冷静に見つめる先生の美しすぎる表情が素敵でした♡
    ちょっと抵抗するネコちゃんが好みなので、楽しく読めました♬

よつばさんの作品はきゅんきゅんします!切なさもあって泣ける場面もあり、完結したこの作品も何回も読み返したくなる作品です。

続きが気になる

15話まで一気に読んでしまいました〜。主人公が健気で可愛すぎます…!絵がきれいなのでとっても読みやすいです!

成績優秀で真面目な主人公が先生に気にかけてもらいたくて、髪を染めて不真面目になったけど、成績は落とさないようにお家で頑張る姿が可愛くて思わず応援しちゃいました。