【ネタバレあり】ドS教師の教育指導~お仕置きはカラダで~のレビューと感想(2ページ目)

一生懸命考えて
    好きな人の眼中に
    入ろうとする姿に
    キュンと来ました
    二人の関係をバレない様に
    教室の前で守ってた彼にの深い愛にも
    感動しました。

好きな先生の気を

引き付けたくて、不良になる主人公。健気です。

先生はというと、主人公のことを実は好きだったのかな。

番台のお話と比べると、ギャグ的なものはないかな。真面目なストーリーだと思う。

タイトル通り
    エロくて、更に面白い作品でした
    まさか同級生からも…
    主人公のキャラに共感できました!!

絵は可愛いんだけど、ちょっと昭和感漂う感じ。お話の内容も先生と生徒ものでよくありがちなんだけど、三角関係をもう少し際立たせてほしいと言うか絡ませてあげて欲しかった。

夢唄よつば先生の他の作品がとてもよかったので、この作品も全巻購入しました。似たようなストーリーと思ったけど、入り込んで一気に読んでしまいました。
    頑張って不良のフリをして先生を振り向かせようとしてる俊くんがかなりかわいい。最後のハッピーになってからの俊くんと先生の展開をもう少し見たかったなぁ。
    でも、繰り返し読むぐらいお気に入りの作品です。

絵がキレイ

思い切り感じてドキドキしている主人公を、冷静に見つめる先生の美しすぎる表情が素敵でした♡
    ちょっと抵抗するネコちゃんが好みなので、楽しく読めました♬

先生と生徒の禁断の恋!
    ただ、絵が一緒で登場人物全部同じ顔に見えてしまう…
    ストーリーは凄くおもしろかったです!

成績優秀で真面目な主人公が先生に気にかけてもらいたくて、髪を染めて不真面目になったけど、成績は落とさないようにお家で頑張る姿が可愛くて思わず応援しちゃいました。

この作者さん大好き!!
    主人公可愛すぎるし先生のSっぷりがまた!!!
    最終的にハッピーエンドにおさまったのでよかったです!

主人公が可愛くて

他の漫画で知ってから好きな作家さんです。
    黒髪+眼鏡+優等生と私の好みなとこでもありますが、不良になって攻めの気をひかせる事がお話のメインなので最初と最後だけの登場です。

主人公が攻めの事を好きすぎて献身的で可愛いです(´ω`)そこが一番好きですねー。表情が良いです♪

ライバルみたいな子も出るのですが、絡みが少なくて残念( ´△`)もう少し絡んでもらえたらもっとドキドキ出来たのに〜。

19話という短めなお話だったので(50話以上の長編を描いていた方なのでこの話はこう感じました)ストーリー性はあまり大きな山が無く王道的なものですが、そんな中でも丁寧に描写が描かれてると思います。

山場の少なさ+ライバル?との絡みの少なさで★は1つ減らさせて頂きましたm(_ _)m

また次回作(出来れば長編希望!!)を期待しています!(∩´∀`)∩