この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「となりの野獣は年下社長」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ

評価2 3% 5
評価1 1% 1
41 - 50件目/全112件

展開が...

最初の展開が早い。となりの会社の社長がメガネかけてるかかけてないかでわからないものかな。絵は可愛くて好きだったけど、なんとなくハマりきれなくて。壮亮くんに、もう少し男っぽさがほしかった。

もう少し

絵がきれいならもっと楽しめたかなと思います。
    内容的には面白くて、2人の関係の進み具合が気になり、いいと思います

by 匿名希望

絵も好きな感じですし、今のところ読み進んでみたいなと思っています。まだ、読み始めですが今後の展開に期待しています。

by 匿名希望

お母さんに会う話が出たから、次の展開を期待してたら。。。なんと、終わった!でも番外編も面白かったから、よいです。

by 匿名希望

結婚をしたくて婚活パーティに参加するも、なかなか上手くいかなくてバーでやけ酒!そしたら年下の男に声をかけられて一夜を過ごしてしまう。
    幸せな一夜で終わるつもりが…しかも相手はライバル会社の社長?!2人の関係はこの先どうなるの?

一味違った社会人ラブストーリーです、

by 匿名希望

まだ全部読みきっていないので☆減らしていますが、そこそこ絵がキレイなのでイケるかも。

婚活相手と初デートH出来ないのに、バーで飲んでいて初対面の人とはHしちゃう。って意味不明な所もありますが、そのHした人が会社の同じフロアーのライバル会社社長とは先の話が気になって仕方ありません。短編が苦手な私にちょうど良い長さの作品だと思います。ポイント復活したら続きを最後まで読みたいと思います。

絵が好み

作者さん買いです。
    絵も好きですが、そこそこエロで良いかと。
    どちらかと言えば、年上が好みですが、あんなかわいらしい男の子がいたらいいなぁ、なんて思います。
    まだ途中までしか読んでいませんが、先が気になります。話数がわたし的には多いですが、読み進めていきたい作品です。

by 匿名希望

作家さんが好きで結構よく読んでます。この作品も迷わず読み始めました。

ワンナイトをした年下の学生だと思ってた人がまさかの社長だったのにはビックリしました。
    主人公も可愛いし、年下だけど頼りがいのある社長は憧れです。

絵も好きエロさも好き♡
    ドキドキキュンキュンするー♡
    年下男子いいなー♡
    ずっと想われてるなんて羨ましいー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

by 匿名希望

主人公の女の子が婚活で出会った男と初めてのデートでホテルにさそわれ、断って振られ、やけ酒飲んでたのに、バーで出会った人とはすぐにエッチしちゃうのはどうなんだろう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー