みんなのレビューと感想「お前のおクチを塞(ふさ)がないとな?~彼に教わるMの品格~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.8 評価:3.8 733件

とにかくエロいですね〜(笑)でも美男美女で絵もかわいいです、濃厚なのが好きな方にはオススメですよ(^^)!

ちょうどいい

わたしの好きな長さの作品です。
    終わり方は、あっけないかと思いますが、長くなるとダラダラ感が強くなってしまうので、このぐらいの長さがいいのかと思いました。
    鬼頭さんの性癖は、普通の女性は引きますよね…
    でも、女性って少しは支配され願望があるのかもって、思うところがあり……
    彼女のよれる気持ちがわかるところがありました。

もっと激しくても

TLだからか、Sの部分の描写が優しい感じになっているかなと感じます。これが男性向けだったらもっと激しくなってるかなーという感想。
    ストーリーは好きです

試し読みをして、内容が気になり初めて購入したのがこの作品。
    最初は愛のないSMの作品かと思ったのですが、最後は鬼頭さんも雪乃も両思いでお互いを大切に思ってる事が分かりました。
    普通のHでは物足りなさを感じてる所も、最後良かったです。

ずっと…

ずっと広告で気になっていて、今回読み始めたのですが…

続きが気になる……!!
    まだ数話しか読んでいませんが、続きが気になって仕方ありません!

2人の出会い方はともあれ、これからの関係性の変化が気になります!!

早く続きを読みたい!!!

サドなんだけど、別に暴力するわけじゃなくて、読んでてM心がくすぐられてしまう感じがしました。お互い変わった趣味だけど、愛し合ってる感じが素敵

絵とストーリーが好きです

SM は怖いイメージがあったけど 、鬼頭さんみたいに雪乃が本当に 興奮しているのか 嫌がっているのかを見極めて、自分も一緒に楽しむっていうのならありなんだなあと思いました♪
    雪乃が 自信を持てなくなる気持ちも分かるけど、 鬼頭さんぐらい大事にしてくれるなら幸せだなと思います\(^o^)/ そんなパートナーに出会えるなら SM もありかも!?

この作家さん凄くキュンキュンするお話がいっぱいで、毎回楽しみです!
    ドS系なイケメンがかっこよすぎて続きが気になる!

こういう作品待ってました!!
    すごく好きです!!
    元々ころめさんの作品は見ていたんですけど今回のはどストライクで好きです!!
    早く続きが読みたくて読みたくて仕方ありません

もう…最高!

激しいけど、ちょっとこんな風に愛されたいかも!と思ってしまった!!

最近マンガでよくいる、
    口だけのオレ様なんかより、
    断然、オレ様で好きです☆