みんなのレビューと感想「お前のおクチを塞(ふさ)がないとな?~彼に教わるMの品格~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

スーパーどSとの関係からだんだんと恋愛感情が面白かったです。お互いに素直になれない感じで、続きが気になりました。

好み

絵が好みだったので読んでみました。
    Sと言っても優しさも感じられてお互いに引き込まれていっているシーンはどきどき胸キュンします!(笑)

いい!

正直最初は怖かったですが、女性読者むけに徐々に胸キュンポイントや恋愛要素も出てきてちょっとホッとしました(笑)いきなり最初からハードだったので、これから主人公どうなっちゃうの?とかなりあわわでしたが。S役の彼はハーフの設定なのかしら?まつげまで白いけど。これからおいおい設定とか分かってくるんでしょうね。楽しみ‼自分はドエムじゃなくてどっちかというとSなのでこういうのあんまり興味なかったですがなぜかこの作品は好きで全部買いました。続編を下さい‼

作者さん推し

作者先生が好きで、いろんな作品を読んでいますがこちらのお話も絵柄が丁寧に書き込まれており、濡れ場もそこまでグロくなく女性でも気持ちよく読むことができます。

好き

ヒーローとヒロインの相性抜群!強引なヒーローに感じちゃうヒロインが可愛いです。エロも良い感じで大好きです!

エスアンドエム

いいですいいです。
    主人公も可愛いくてMの才能バッチシたしヒーローもちょうどよくイッテルSです。
    題材的にもそれがテーマなのでお好きな方はぜひ。
    絵も綺麗で違和感ないですし、エロさも良い感じでバランスとれてます。
    こちらの作者の作品は基本好きです。

ソフトSM。

SMは気持ちでするものって何かの本で読んだ事ありますけど、そういう信頼関係みたいなもので成り立ってるのかなぁと思いました。

言葉責めと少し縛られる感じの描写のみなのでハード系が苦手な方でもいけると思います。絵も綺麗でエロいです!

えろい

どSな彼ですが、いやじゃない程度の内容なので受け入れられます。なにより絵が色っぽいので、女性が嫌悪感をいだいておらず、受け入れられます。いたそうなのはいやですが、これなら大丈夫です。どんどん気になり読み進めたくなります。

正直、絵があんまり好きじゃないなあ。というのが率直な感想です。ただストーリーがドチャクソツボすぎます。信頼関係がある感じといい主人公がこの関係に自信がないことといい、めちゃくちゃ好きなストーリーなので星5。

絵が可愛くて好きな感じだったのでジャケ買いしてみました‼‼
    エッチなシーンがすごくエロくて読んでてドキドキしちゃいました‼‼