みんなのレビューと感想「お前のおクチを塞(ふさ)がないとな?~彼に教わるMの品格~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はじめは楽しい

最初のHはすごく良かった‼けど思ったより過激な感じではなくてちょっと物足りないかな~ 自称婚約者でてきた展開やらも内容も雑にかんじる

最初の方が好きで、エロもあったのですが後半からあまりとなっていたら、気づいたら完結してました。

よかったのは本当に最初だけです

作者さまの別の作品を読んでこちらも購入してみました。エッチで主人公の女の子がかわいくてドキドキします。

どSすぎて、ちょっと
    ひいてしまいました。
    好き嫌いがでる話の内容かもしれないです。
    絵はかわいくて好きです!

タイトルほどじゃないかなぁ

作者さんの他の作品が好きなので期待して購入してみました。
    正直、期待したほどじゃなかったです…。
    SMっぽくしたいんだろうけど男性がそこまでSっぽくないのと、いまいち盛り上がり切らないまま最後も無理やり終わった感じでちょっと残念でした…。
    でも作者さんの男性の裸の描き方は本当に大好きです(^.^)♡

無理しすぎでは

とってつけたようなストーリーとセリフに昭和臭さを感じて、萎えながらも9話まで読みました。
    展開がポンポン進んで登場人物の気持ちの変化とかが分かりにくいからかな。読者を置き去りにするタイプの話だと思いました。原作者さんは毎回色んなテーマでやらなきゃいけないから大変そうだけど、無い引き出しをこじ開けて無理やり作ったのかなーと思います

ドキドキしながら読んでいます。
    SMっぽい感じですが、そこまでハードな感じではないと思います。
    言葉攻めの方が目立っているような感じがします。
    Mの方には受け入れられる作品ではないかと思いました。
    主人公の女の子がオドオドしている印象を持ったのですが、だんだん自分の意志をちゃんと言えるような子になってきてていいと思います。

思ったよりはきゅんが少ない。

面白いとは思いますが、イマイチのめり込めない。Mとして自覚するまでの描写、鬼頭くんへの気持ちの変化、鬼頭くんの心理描写等、きっちり描いてくれたらもっと楽しめるかも、と思いました。
    絵は見やすいし、男の子もかっこいいので良いです!鬼頭くんのSっぽいところはかっこいいですね!ティーン漫画のS系男子よりは少しハードなS男子なので、その辺はご注意が必要かと。

ド Mちゃん向けマンガ(^ー^)

個人的には‥TLではエッチの時男性が服をこれは完全にドM向けの漫画ですね。笑
    絵がきれいなので買おうか迷いましたが、私はドMではないのでちょっと躊躇しました・・・(;´Д`)
    てか、けっこー服着たままヤッてるのが生々しさに欠けるかなぁーーー。

エロはもっとじっくり、いっぱい描いてほしい‼
    肝心のエロシーンが見えにくくておしい気がします。。。

SM系って抵抗あるんだけどこれはソフトな感じなので読みやすいです。展開が早いのでこのままのスピードじゃちょっと残念感はするけどまだ出だしなので期待したいと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全38件