みんなのレビューと感想「獣のように抱いてやる」(ネタバレ非表示)

主人公の受は、ちょっとおバカなのかね。
    ヤ○ザ相手に喧嘩売るし買うし、
    明らかに幹部だろ!相手にタメ口とは。
    そして、こんな、かわいい顔をしてマッチョ(笑)
    絵柄がさ、好みが分かれるね。
    最初は、まぁこの身体なら良いかな。と思ってたけど、話進むにつれゴツく感じる。
    攻のヤ○ザ ゴツくて良いんだけどね。
    話があまり進まなくて、全体的に平坦。
    あまり盛り上がりもないし。
    まだ4話までしか読んでないけど…

by 稲蔵

ありがち設定ですが、評価が高いので購入しました。

キャラに魅力が感じられず、2話でストップです。もう少し萌えがあるかと思ったんですが......

ストーリーについても引き込まれる感じがなく残念です。

by me☆i

ヤクザもの好きなので購入してみましたが、絵があまり好みではないのと、受がちょっとメンドクサイなと思いました。少し読み進めてみたけど、やっぱり受の体のラインが好きになれず、そこ気になります。。

by Nicoooo

絵は上手いです。

ただ主人公が良くあるタイプの熱血純粋青年なのが、どうしてもありきたりに感じて、先が読めてしまい、話に入り込めませんでした。千紘という男性のキャラクターデザインは好みでした。

怖い

怖いもの見たさで読んでしまい
    知らない世界を知りました。
    現実にもありそうなお話しです。
    番外編あれば読むかもしれないです

受け君見た目と違って真っ直ぐで可愛かったです
    攻めさん実はいい人?
    千紘の話しをもう少し掘り下げたのを読んで見たかったです

ヤーさんの瀧さんの表情が、意外に色っぽくて優しくてよかったです。
    が、、ほかのレビューにもある通り少しストーリー展開が雑で薄く感じました。せっかく背景も設定してたっぽいのに、ここで終わるのって感じ…もぉ少し2人の先が読みたいところです。

極道ものっていいですよね

設定に萌えましたがこれと言ってスッゴクハラハラする展開てのはなくてさいご?の売人とのやり取りはいまいち緊張感にかける感じがします。つづく伏線なのかもですが出来れば逮捕されるかぼっこぼこにされるところが見たかったです。やーさんなのにそれでよいのかと想うところが多々あって矛盾というか現実味がないというか、設定萌えにはいいですね( ^ω^ )ただ内容がちょっと個人的には薄っぺらい感じがしました(>ω<。)

ヤクザものが好きなんですがライトにサクッと読めちゃう作品でした◎
    主人公も真っ直ぐに無垢でとても可愛らしい感じ

獣のように抱いてやる

受けのキャラクターが強がっていても時々可愛いくなる所がキュンときました
    コミックになったらぜひ購入したい作品です!