みんなのレビューと感想「あるいとう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく関西弁で親近感がわきます!
神戸市の北野を舞台に主人公を大好きなイケメン幼なじみと、絵描きさん、そして引っ越してきたばかりで、その地を嫌う謎の男の子というタイプもそれぞれ違う男子3人と主人公のストーリー。アニマルと言われる元気な主人公が恋を知ることによってどうかわって行くのか楽しみになる作品です!by 匿名希望-
無料掲載
無料掲載されていた分を読ませていただきました。
主人公の明るさがいいです。
ただ、色々な考えを巡らせながら読みたくなる作品です。
結構、私は考えながら読んだかな?
無料掲載の続きもたのしみにしております。by 匿名希望-
底抜けに明るいヒロインですが、抱えきれない過去の想いを秘めていました。作者の方がよく取材をされていたのかなと感じる場面めあり、読み進めていくいちに色々な感情を持つようになりました。気楽に読むも良し、深く考えながら読むも良しだと思います。
まだ無料分しか読んでいませんが、絵はキレイだし、心理描写もうまいですよね。
イケメンいっぱい出てきて、この先どうなるのか楽しみです。
個人的には小さい頃西宮にすんでいたので、神戸弁や阪急電車がとても懐かしかったです。by 匿名希望-
無料分の10話まで読みました。
主人公は 母親を亡くし父親と
2人で暮らすとっても元気で
周りから好かれている女子高生の
くこちゃんです。
くこちゃんがとっても魅力的で
可愛いです!!
続きが気になります(°▽°)by 匿名希望-
神戸弁がいい☆
神戸弁のマンガ、というところにまず惹かれました。
あまりマンガで方言で描いてるものは少ないし、ましてや神戸弁とか見たことなかったのでちょっと嬉しかったです。
絵も結構好みで、作者の繊細さが伝わりました。
くこの笑顔の裏の悲しみとかが透けて見えるような、表情やセリフに惹かれました。by 匿名希望-
気になります。
すごく元気な女の子が主人公のお話。
これから恋愛に発展していくのかな?ってところまでしか読んでいませんが、くこちゃんの闇が深いような気がしてます。
なんとなく、自分はいつも元気でいなきな行けない。常に笑ってなきゃいけないって自分のキャラで苦しめられてる気がします。
どことなく学生時代の自分と重なるところがあって読み進めながら少し親近感が湧いてしまうお話かなと思います。by 匿名希望-
くこちゃんがとても可愛くて読んじゃいました!今のところ全く先が見えません。くこちゃんがなぜ元気すぎる理由が亡くなったお母さんにある感じなとこと恋の予感が見えてきた感じです。色々あるようですがゆっくり読みたい。
地元神戸のお話と聞いて、懐かしくなって読んでみました。
知ってる地域や馴染みの神戸のことば。
ほんとに実在するところがたくさん出てくるので、違う楽しみ方もできました。
まだ途中ですが、続きをどんどん読むのが楽しみです。by 2451-
くこちゃんとその周りのメンズたちがみんなイケメン!
お母さんを亡くしたくこちゃんはとにかくよく笑ってる。
きっとみんなを心配させないように。
でもいつか疲れちゃわないかな。
まだ途中までしか読んでいないので続きが気になります。by 匿名希望-