みんなのレビューと感想「あるいとう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結末はちょっと

登場人物の複雑な感情をよく描写してるなぁと思いました。でも結末は何かちょっと釈然としない感じがしました。

おもしろいけど

キャラがカッコよかったのはよかったんですが、全体的な話としてはちょっとややこしかったかな、、、。強さとか弱さとか、なんかごちゃごちゃ考えすぎててちょっと意味わからんとこもたくさんあったし、読んでてちょっと疲れました笑。

第一話からイケメンのステキな男子登場で困りましたね。どれもいい、誰を応援すればよいのやら。、なかんじです。

三角関係

少女漫画でよく見られる三角関係です。
    ただ主人公がさっぱりしているというか、片思いしている男にとっては期待できないタイプの主人公。
    この先どう変わっていくのかがキーです。

絵が綺麗

主人公が可哀想感出ていて、最初はわりと拒否反応があったんですが、背景や登場人物が魅力的で好きでした。
    でもパフェちっくなどのいままでの作品の方が読者に歩み寄って感情移入できた気がするので星は四つにしました。

すごく関西弁で親近感がわきます!
    神戸市の北野を舞台に主人公を大好きなイケメン幼なじみと、絵描きさん、そして引っ越してきたばかりで、その地を嫌う謎の男の子というタイプもそれぞれ違う男子3人と主人公のストーリー。アニマルと言われる元気な主人公が恋を知ることによってどうかわって行くのか楽しみになる作品です!

無料掲載

無料掲載されていた分を読ませていただきました。
    主人公の明るさがいいです。
    ただ、色々な考えを巡らせながら読みたくなる作品です。
    結構、私は考えながら読んだかな?
    無料掲載の続きもたのしみにしております。

底抜けに明るいヒロインですが、抱えきれない過去の想いを秘めていました。作者の方がよく取材をされていたのかなと感じる場面めあり、読み進めていくいちに色々な感情を持つようになりました。気楽に読むも良し、深く考えながら読むも良しだと思います。

まだ無料分しか読んでいませんが、絵はキレイだし、心理描写もうまいですよね。
    イケメンいっぱい出てきて、この先どうなるのか楽しみです。
    個人的には小さい頃西宮にすんでいたので、神戸弁や阪急電車がとても懐かしかったです。

無料分の10話まで読みました。

主人公は 母親を亡くし父親と
    2人で暮らすとっても元気で
    周りから好かれている女子高生の
    くこちゃんです。
    くこちゃんがとっても魅力的で
    可愛いです!!
    続きが気になります(°▽°)