みんなのレビューと感想「あるいとう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このいっぱいいるイケメンは一体なにもの?そして主人公のかけ離れた体力はなに?ほんとに人間?笑顔可愛い!!

まぁまぁ

昔、先生の作品が大好きでコミックを集めていました。
    久しぶりに拝読しましたが
    残念です。
    私が大人になりすぎたのかなぁ(^^;

まだ一話しかよんでいませんが
    元気がうりの主人公な気がして読むのをやめてしまいました。

周りの男子がかっこいい

元気溌剌な女の子くこちゃん!
    地元のみんなから人気者で知らない人はいないほど笑
    くこちゃんと周りにいるイケメン3人の物語。
    無料掲載分だけなのでイケメンさんのイケメン加減がよくわかりませんが、絵は上手で可愛いので期待大です。

無料部分だけしか読んでいませんが、最初、主人公がうざく感じてしまいました。
    が、しかし、幼い頃の話が描かれているところでは、すごく切なくなってしまって、、、
    あぁ、だから、こんな性格の女の子に描かれているんだなぁと納得できました。

主人公が

主人公のくこが、最初は親近感もって読んでたけど、だんだんめんどくさい子だなって感じました。
    そりゃ、桜ちゃんでなくても一緒にいるのがしんどいなって思ってしまう。
    どんな状況であっても笑っていられるくこはすごい強い子だと思うけど、周りは疲れるよなと思いました。

あるいとう

げんきいっぱい、明るくまいにちをせいいっぱい生きている女の子。その子のまわりで見守っている男の方々が、明るさの裏の悲しさに気づく大人っぽい雰囲気のかた、小さな頃から知っている気心の知れた幼なじみ、突然越してきて気になるアイツ~

自身も神戸出身で震災を体験しているのでこのストーリーはなんだか切なくもあります。無料連載分を読んで切なくなってしまったので正直続きを読むかどうしようか迷っています。
    でも絵や主人公の性格とかは
    凄くいいと思いました。

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもキレイなので読みやすいですね。ストーリーが長いせいもあってチョット展開が遅い気もじす。恋愛物語というより人間関係の方がしっくりくるかな。頑張って読み上げます。

表紙の絵のかわいい感じとは
    ちがう 深ーい深ーい
    ヒューマンストーリーですね。
    またそんなによみすすめて
    いませんが
    恋愛キュンキュン系が好きな人は
    やめておい。たほうがいいでしょうねー。
    何回か読むと味が出る作品です

絵は

絵は好きなのに、話の流れがわかりにくく、同じく画面を戻っては読み戻っては読みとしないと内容が把握できなかった。絵のタッチはものすごくすてきで、かわいいし美しいしかっこいい。他の作品とかも気になるので読んでみたい