みんなのレビューと感想「あるいとう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

くこの性格が苦手な感じなので読んでてちょっとイラッとするかな。背景や絵はキレイなので、話に出てきた場所に行ってみたくなりました。

無料で2話まで読みました!
    方言のクセが強くてちょっと読みづらいけど、内容は面白そう!
    絵も好き!
    続きが気になります!

by Nasuco

この作者さんの絵はとても綺麗で大好きです。登場人物のキャラクターも個性的で読んでいて楽しいですね。おすすめします。

by ※!

作家さんが好きで、読み始めました。大人でも楽しめる漫画でした。キュンキュンする漫画ではないけど、私は好きです。

絵柄がすき

この作者さんの絵柄がすきでいろんな作品読んできましたが、この作品は少し暗い雰囲気というか、ドキドキキュンキュンを求めてる方には不向きかもしれません。

ふつうの恋子ちゃん、という作品がめっちゃ良かったので、この先生の他の作品も気になって、とりあえず二話を読みました!
    キャラもかわいいし、面白くなりそうだけど、話数が多すぎて、ゆっくり読んでいくしかない笑

田舎暮らしも方言も好き。それだけで、都会の生活の疲れが癒される。なので読んでいるだけで心が暖かくなる、そんな作品。

予想と違う

最初読み始めた印象だと明るか楽しい笑える感じのイメージだったけど、読み進めるとちょっと方向性が違った

あるいとうってタイトルなんだろう?伊藤?名前とか思いました(^^;けっこう重たそうな感じで、読むのを途中で止めてしまいました。

んー、スッキリしない終わり方でした。
    きゅんきゅんしたい人には向いてない漫画かな。
    強さと弱さに葛藤してる主人公みたいな。