みんなのレビューと感想「あるいとう」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
地元神戸のお話と聞いて、懐かしくなって読んでみました。
知ってる地域や馴染みの神戸のことば。
ほんとに実在するところがたくさん出てくるので、違う楽しみ方もできました。
まだ途中ですが、続きをどんどん読むのが楽しみです。by 2451- 0
きれい
無料連載で読みましたが、絵がとってもきれいです。男の子の登場人物が数名いて少し混乱しますが、話のペースはゆっくりと感じるので整理はつきます。くこちゃんとイケメンたちの今後がどうなっていくのか、楽しみです。
まだ途中までしか読んでいませんが~絵の感じはすくなんですが、関西弁がなかなか読み辛くはいってきません。
これから3人の彼たちとどんな展開になるかはたして、友達がいうような展開になってしまうのか楽しみではありますが…正直コトバが疲れて…by 匿名希望- 0
無料連載始まったので、読んでます!
とっても絵が綺麗で好きです‼︎しかも、ストーリーも好みでした!登場人物全ての設定がしっかりしていて、読み応えがあります!!主人公が明るくいつも笑顔なのに、何かある所が気になります!これから先が楽しみです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。
無料10話読んでも謎だらけ。
付箋はたくさん張り巡らされているのだけど、これから過去が分かるにつれて回収されるのかな。
突然始まった感はあるけど、三角関係とか過去とかすごく複雑そうな作品です。by 匿名希望- 0
明るい女子高生が主人公だけれど、自分でも気付いていない影がある。その影に気付きはじめていて、これからどうやって向きあっていくのか楽しみ。
魅力的な画なんだけど…
主人公のくこちゃんが、無理に元気にしているのがありありと 分かりすぎて 読んでるこっちが イライラするって言うか
読後が 落ち込む。
読み進めらのが なんだか苦痛です。by 匿名希望- 0
笑顔で元気な主人公のくこ…。
本人は自然にしているようだが無理をして笑顔でいる感じが友達の「くこって…遠い」のセリフに詰まってると思う。
弱い所を見せられるのが友達でもあるんだよなぁ~。
登場人物の心理描写が上手ですがいろんな人の気持ちが見えちゃってややこしくなり疲れる感じもあります。by 匿名希望- 0
レビュー
ランキングでこちらの漫画を知りました。
絵が可愛い感じだったので、読んでみたのですが、ストーリーは個人的にあまり入り込める感じではなかったです。
ポイントに余裕があれば、続きを購入して、読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
くこちゃんとその周りのメンズたちがみんなイケメン!
お母さんを亡くしたくこちゃんはとにかくよく笑ってる。
きっとみんなを心配させないように。
でもいつか疲れちゃわないかな。
まだ途中までしか読んでいないので続きが気になります。by 匿名希望- 0