筝曲
高校の部活を描くマンガはいっぱいあるけど、さすがに筝をやる高校生って思いつかん。
でも読んでるとだんだん面白くなってくる。
なんでも食わず嫌いはダメね。by 匿名希望- 0
気になる
無料分を軽い気持ちで読み始めたら、どんどん話に引き込まれてしまい、続きがすごく気になります。課金しようか迷ってます。
よかった!
無料購読分を見ていたのですが、読んでいるうちに一人一人の思いがわかるうち引き込まれていき、涙が止まらない状態で読んでいました。
とっても大好きなマンガです。
続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
アオハルいいなぁ〜♡
青春っていいなぁ〜。仲間っていいなぁ〜。とあの頃に戻りたい気持ちにしてくれる。本気で1つのことに向き合って、ぶつかったり、励ましあったり、素敵だな。無料範囲を一気読み! 続き読みます!
無料分に惹かれて読み出しましたが、結局、2日で一気に読んでしまいました。それぞれに背景があり、それを乗り越えていくとこらも青春ですね。続きが気になります。
おことの漫画ってどんなだろうと思ってみてみました。登場人物の心情や成長してく姿、青春!ですねー。ぎゅん、てなります。
見たことないテーマ
お琴の部活をテーマに、ちょっと不良に見える主人公達が頑張っている姿が魅力的。
実際の曲を聴いてみたい!by 匿名希望- 0
青春ですね
お琴の音が聞こえてくるよう
どんどん引き込まれていきますね
みんなで奏でる琴の迫力が伝わってくる
絵のタッチにも魅せられてます。by ボレロ❷- 0
私の中で完璧!
全校生徒の前で演奏するところ…ほんとに心臓がドキドキしました。漫画でこんなに自分のことのように緊張したのは初めて。
絵もすごく好きです。by 匿名希望- 0
星足りない
めちゃくちゃ好きです。なぜ少年誌に?という気はしますが、もう文句なしに面白い!
この作品がきっかけで琴部が増えたのは雅楽好きとしては素直にめちゃくちゃ嬉しいです。みんなに読んでほしい作品!by 匿名希望- 0