おもしろいが続きをこうにゅうしてまで読もうとはならないかな?というかんじ。
絵は好みがあるとおもうがわたしはまぁすきかなby 匿名希望-
ギャップ
今まで聞いたことがない、琴と警察沙汰少年のギャップ。ここから引き込まれました。最初は絵がキレイで読み始めましたが、おもしろいです!続きが気になる〜。
by とんとんくま-
とにかく 絵がとても きれいで カッコ良かったので よみました! 内容も 読んでいると とまらなくなりまさ
青春!
目立たない引っ込み思案、喧嘩ばかりしていた元不良、家元を破門されたお嬢様など色んな事情をかかえた学生が琴を通じて成長していく話。
音楽にまつわる部活系のマンガを探しあさっていました。この作品にたどり着いて読み始めが暴力沙汰なシーンだったので、予想に反して読むのをためらいましたが、まあ良かったかな。
おもしろそうです。
ベタな予感もありますが。
音楽系の学生のお話しは、
どうやったって良くなるものです。by 匿名希望-
お琴を題材にするなんて珍しいと思って、とりあえず無料分だけですが読んでみました。
今時の高校ってそんな理不尽なイジメがあるのかとちょっとドキドキしましたが、これからどんな青春ドラマが展開するのか楽しみです。by 匿名希望-
いおね
お筝いいですね☺️💕☺️💕
男の子もいい男だし絵柄も好きだから沢山見ちゃいました!!!オススメしたい漫画!!by 匿名希望-
時代を相互する内容なようで、やはり現代。琴もかっこよく弾けると印象がちがうんだろーなーと想像中です。
琴部。
そう曲部ってなにかなと思ったら、琴のことだったのね。廃部寸前の部室が素行不良の生徒達に占領されてるのは腹たつね。
by cheepon-