【ネタバレあり】この音とまれ!のレビューと感想(37ページ目)

この音とまれ! UP

評価3 7% 181
評価2 1% 17
評価1 0% 6
361 - 370件目/全458件

チカがどんどん丸くなっていくのが見ていて楽しい!筝についてももっと知りたいと思うようになってきたし!面白いです!

反則だよ

純愛と部活という青春のお話。ちかが恋愛に予想外にピュアすぎて、でもそれは相手を思えばこそで、とっても甘酸っぱいです。作者さんの物語の構想がとても丁寧でレベルが高いと思います。

新キャラが登場する時は、最初は何この子!と思います(笑)
    ですがそれぞれが何故そういう言動をするのかという事がキチンと描写されているので、ただただ嫌な事をするだけの当て馬はいません。
    みんながみんな一生懸命で、みんな丸ごと応援したくなります。
    因みに今一番応援してるのはヒロちゃんです!ほんっっと可愛すぎる!報われて〜〜!!

by 匿名希望

読むことが止められなかった

正直あんまり期待してなかったのですが、いやめちゃめちゃ面白い。
    グングン引き込まれて読むことが止められなかったです。
    ストーリーもですが、絵もとても可愛くてキレイ。読みやすい。
    琴って高校生のときに授業で、ちょっと触った程度だったけど、こんなに素敵なものだなんて。
    あーあのときの私に教えたい!

素敵!

とりあえず、絵がとっても素敵!!それだけでも読む価値あります!とても丁寧に描かれていて、男女共にどのキャラも素敵です。
    まだ途中までしか読んでませんが、ストーリーもなかなか面白い。琴のことなんて全く知らなかったので、興味深かったです。

大好きな作品

連載当初からずっと追いかけている大好きな作品。
    とにかく嫌な人は一人も出てきません。
    モブの中にはところどころいますが。
    むしろ一人ひとりが現実ではありえないくらい素直でまっすぐ。
    自分ももっと頑張ろうと思わせてくれる一作です

by 匿名希望

夜中にテレビで、放映していた。結構おもしろくて、主題歌もよかった。
    みんなから恐れられているヤンキーが、琴によってどうかわっていくのかたのしみです。

いい話です

私もの漫画に出会うまでは和楽器はあまり知らなかったのですが、読むごとに知識的な部分も細かく説明があるので読みやすくどんどん読んでしまいます。

面白いです。

今、23話まで読みました。初めは『箏?』『ヤンキー?』という感じでしたが、ハマりました。おじいさんのことで大変な思いを経験したチカ君に、素敵なお友達がいたことも良かったです。続きが楽しみです。

続きが気になってます

ポイントがなくてまだ無料分しか読んでませんが、母が箏曲の先生で、結構腕も良かったので、こんな漫画あったんだと見つけて感動しています。
    しかも、まさかの不良イケメン君が箏を弾くのかな!?ワクワクします。男の人で上手な人ってかっこいいと思うのでそんな展開を期待してます。ポイント貯まったら読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー