【ネタバレあり】この音とまれ!のレビューと感想(31ページ目)

イイ!

絶対想像出来なかったストーリー展開です。絶対合わないだろうみんなが、一緒に同じ方向みて頑張ってるって、素敵です。

タイトルにひかれて読み始めたら止まらなくて、よくありがちな部活ストーリーですが
    主人公が友人たちが努力して頂点を目指して頑張る姿にこちらものめりこんでしまって、自分もこんな部活ならやってみたいと思いました。

感動しました

一気に読んでしまいました。笑いあり涙ありで何度読み返しても面白いです。コトを通してばらばらだった皆の心が1つになるいいおはなしです。

なんか青春!て感じです。不良っぽい彼も色々と辛い目にあってきたり、彼女もおうちのことで色々あったり…部長もみんな色々ありますが1つのことにみんなで打ち込んでる感じがよいです。

文句なし!

まだ35話までしか読んでいませんが、全校生徒の前で弾ききった時、泪がでました。
    長編だけど、課金しまくって読みます!
    音は聞こえないけれど、丁寧に書かれているマンガなので伝いたい気持ちがガンガン響きます!

無料分だけですが
    箏曲部というのでしたか 琴の部の名称

初めて知りました。

茶道部の文化祭発表のときに
    たしか琴の音を聞いたような気がします。

とてもおもしろかったです。 チラッと無料試し読みだけのつもりでしたが、続きがきになり読みました。 久しぶりのマンガ面白いです!

まだ読み始めですが 演奏時の描写に観てるだけで鳥肌が立ちました。琴の演奏なんて ほとんど聴いた事ないのに、。だから 先が気になります。

無料分の31話まで読みました。きれいな絵なので、女性でも違和感なく入り込めました。部の事だけでなく、恋愛の方も続きがとても気になります!

すでに漫画を全巻持っていて、たまたま見つけたので無料分だけ読みました!
    お箏をしていた者としてこの漫画は本当に共感するところたくさんあるし、泣けるし、最高のお話だなと思います。
    漫画の中に出てくる作者オリジナル楽曲を生で聴いたら大変感動しました。
    ちかとさとわちゃんの2人がこの先どうなるのかももちろん気になりますが、ただラブだけじゃない、青春!な感じのお話しが本当に爽やかで素敵です。
    個人的には顧問の先生が大好きです。
    お話しの中では文化祭、合宿の話しが特に好きでした!