青春だなー

サンプル読んで気になり読み出しました。面白くて、熱くなるもがあります。部活は青春だなーって思いました。

これはおもしろい❗

無料期間でなにげなく読み始めたのですが、止まらず、課金課金で あっという間に読んでしまいます。
    一人一人のキャラクターもいいし
    ストーリーも 中だるみせずすすんでいって 面白いです❗

最近

青春漫画には飽きたなと思っていたところに笑えて泣ける特上の作品が出て来ました!とにかく絵が綺麗!高校生達の青春具合とその裏側にある個人の葛藤にも涙なしでは見れません!

全ての巻で泣ける…

久しぶりに当たりと思える漫画!!一人一人が何かしら心に抱えている事や、壁にぶつかる事があるけど、皆んなで一つの目標に向かって頑張る青春漫画╰(*´︶`*)╯♡マイナーな琴部だけど、どの話も心にグッとくる。

青春ものです。
    読む度、もう一度学生に戻りたいな、と思ってしまいます。

最初、箏曲部版のスラムダ〇クのような感じ?
    と思ったのですが、繊細な心理描写は文化部だからこそ描けるのでしょうか、引き込まれます。

アニメ化希望

久々に引き込まれるような漫画に出会った!読んでるだけで琴の演奏が想像できて迫力も感じました。絵もすごく綺麗だしコミックで買いたいなと思える作品です!アニメ化してほしい!!

泣けること必至!!!

絵が好みで読み始めましたが、主要人物以外のキャラクターのことも丁寧に描かれていて、とっても面白いです!
    成長あり、友情あり、ほんのり恋愛要素あり……と、楽しめる要素がたっぷりありました!

1話1話で涙が出る作品

本当に大好きな作品です。

ひとりひとり抱えてるものがあって、それを個々乗り越えていく姿にとても感動します。

晶も、さとわも、ちかも・・・
    胸につっかえていた物が消えた瞬間、わたしも涙が出ました。
    本当に良かった。

全国大会編楽しみです。おっとその前にモール演奏ですね、何かハプニングがありそうだけど・・・ドキドキ。

まさに非の打ち所がない漫画です!
    イラストはもちろん、ストーリー展開のテンポ、キャラクター、そしてキャラクターそれぞれの背景設定など、すべてがとても読みやすくてどの場面も本当に惹き込まれてしまいます!少女漫画な雰囲気、少年漫画な雰囲気も併せ持って、誰もが読んで楽しめる素晴らしい作品です!初めて毎回スッキリと、満足に読める作品に出逢えました!友人にも、家族にも、ぜひとも読んで欲しいし、Webで読んでますが、ぜひともコミックもその内買って何度でも読み返せるようにしたいと思ってます!

惹き込まれる!!

音楽マンガ・和楽器マンガ、今までも面白いモノたくさんありましたがテンポ感がバツグン!
    キャラクター1人1人にバックグラウンドがあり、それが重たすぎず伏線として長すぎず、とても小気味良かった♪
    悩み多きオトナ達にもオススメの、スカッとする作品と思います
    面白かった〜!!

全ての内容:全ての評価 2,081 - 2,090件目/全2,094件