好き!好き過ぎて単行本も買い揃えてしまいました。ジャンプなのに絵も女の子の好みでストーリーも楽しいです!始めはえー琴?っめ思っていたけどハマります!!

気になってて無料でよんで思い切って買ってみたらどハマりしました!絵自体が綺麗だし、丁寧に描かれてます。主人公たちに感情移入しながら読めるので、今後も楽しみです!

ハマりました♡

先の展開が何となく想像が出来ましたが、分かっていてもどんどん読みたくなる作品でした。
    心に残る名言や、キャラクター1人1人の個性や魅力にどんどん惹き込まれ、ポイント加算する指が止まりませんでした笑
    早く続きが読みたいです♪

絵も綺麗だし、箏曲の魅力を初めて知りました!演奏場面もドキドキして、ついつい何度も読み込んでしまいました。

カッコイイ

タイトルからしてカッコイイですね!
    絵も素敵だし、キュンキュンさせられます…
    続きが気になる話しばかりです

少しでも音楽好きな人はぜひ!

追加ポイントしまくって、全部読破してしまいました200話以上…
    お箏と青春のドキドキトキメキが中心にありますが、音楽の楽しみ方や、伝える為の音楽が描かれていて楽しく読み進めてしまいました。
    こんないい子達ばっかり集まってるのはお話の中でだけだと思いますが、それでもお互いを信頼し合う姿勢や、努力をし続ける姿はうるっとくるところもあります。

音楽やってみたいなー、もっといいものに触れたいなーと率直に思えました。次の更新を楽しみにしています。

レビューを見て試しに読んでみました。
    確かに少年漫画とはちょっと思えない絵のキレイさ!話の内容も読みやすく、どんどん読める感じでした♪
    ありがちな青春漫画ですが、面白く時にはポロリしながら読んでいます!

どこぞにもこんな内容はみたことあるなぁなんて思いました。だけど、わかっていても気になるから先を読む…読みます!あなたもきっと!

絵がとても綺麗です。お琴を題材にする作品は珍しいですね。試し読みではわかりませんが、ざっ、青春って感じの熱くなる作品のようですね。

ハマりました!

絵も綺麗だしストーリーもいいし言うことなしの作品です。
    徐々に甘酸っぱい内容も含まれてきて少女漫画好きとしてもニヤニヤがとまりません!とにかく続きが気になります…!

全ての内容:全ての評価 2,071 - 2,080件目/全2,105件