惹き込まれる
お琴。全く無縁の世界なので、本当はまったく何処が凄いのか解らないのですが、スポーツと同じような気がしまして。スポーツは遠い昔していたので。内側から湧き上がる思いに感動しました。
by こうりゅうきだん- 0
青春
青春って仲間って良いなぁと感じさせてくれる作品。
都合が良い展開が続くけれどそれがとても心地いい。
心に栄養が欲しい時にピッタリの作品です。by qっ- 0
面白かった!
絵が綺麗で、話も面白かった。
続きが気になってしまいます。
単行本も買ってしまいました。
こんなにも一生懸命になれることが、
自分の学生時代にあったら、
少しは変わってたのかな??
部活やり直したいくらい。by 匿名希望- 0
素直に面白い!とどんどん読みたくなる漫画です!
青春のすべてがつまったような、あの頃に戻りたくなるような…とにかくハマります!by 匿名希望- 0
青春が詰まってる
問題を抱えながらもお互いぶつかって成長していく、純粋なキャラクター達が魅力的で大好きです。
青春!って感じでとてもいい!
胸を締め付けられるような描写の後の笑顔には、こちらまで笑顔になれました。おすすめ!by 匿名希望- 0
最初は読むのに躊躇してたけど、躊躇しなきゃよかったって死ぬほど思った!!ことって身近じゃなかったけど、読んでくほどにはまった!
by みゆ(*^^*)- 0
絵は綺麗
絵は綺麗で少年マンガらしくないですが、丁寧な描写は見事です。
個人的にストーリーが引き込まれにくかったです。
主人公が平凡過ぎるのか?by 匿名希望- 0
あーこんな青春っていいなぁと、ハマった漫画です。
絵も綺麗で、楽器も細かくリアルに描かれています。by あいうえおっさんん- 0
一番好きなところは、絵が綺麗なところです。ちかがめっちゃカッコイイし美しさすらあります。
まじめに部活、の話です。ただ、馴染みのあまりない箏曲部ですが、音が聴けないのが漫画の残念なところ。youtubeにこの漫画に出てる曲の演奏がありますが、いまいちシンクロできなかったです。ストーリーの希望は、、ラブ展開待ってます!by 匿名希望- 0
超かっこいい。ホントにかっこいい。
久しぶりかっこいいマンガに出会えた。
久遠くんのかっこ良さ。大好き大好き大好き。by 匿名希望- 0